Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Windden
30 апр 2011 в 12:07
Спантанные выходы дело не редкое в особенности в юном возрасте когда сознание(точка сборки) еще плавает. Но одно дело выход, другое работать в этом состояние
*
Windden
30 апр 2011 в 12:10
Ф@pxaт15, а теорию лудше изучать. Как сказал один умный человек(не помню имени) теория без практики возможна, но практика без теории не допустима:-) и что самое интересное вы полюбому в этом убедитесь:-)
*
imer
30 апр 2011 в 15:15
Windden, кто такую х... сказал что астрал не безопасное место,если ты сам не выходил не надо писать всякую х*ь
*
OsC
1 мая 2011 в 23:20
imer, а вы выходили,чтобы утверждать обратное?Или опять таки по "наслышке"?Если вы часто ходите в астрал и встретили там что либо действительно опасное,то я приношу извинения.А вообще,знаете,жизнь и так опасная штука,живым из нее никак не выбратся (с) :-)
1 мая 2011 в 23:22 / OsC (3)
*
Windden
2 мая 2011 в 16:58
imer, это сказал я на своем и не только опыте. Я не имею привычки говорить о том, что лично не проверил. А грубость это не самый лудший показатель.
*
Windden
2 мая 2011 в 17:00
imer, я с этими вещами много лет работаю и знаю, о чем говорю
*
~kaлинka~
2 мая 2011 в 17:58
Привет.Много раз задавала себе вопрос:схожу ли я с ума или это моя фантазия.Теперь я поняла,что это был выход в астрал,почти всегда с целью вампиризма.Киньте ссылку о литературе.
*
imer
2 мая 2011 в 20:05
OsC, я один раз случайно зашел и то я пробыл в астрале около 2 дней, и то я лежал в реанимации много знаю и видел! Я конечно не спорю что в астрале можно потерять психику! Но не надо писать всякую чуж, который услышали где то или на читались всякую хре*ь!народ советую вам быть очень внимательным т. к. у нас в стране много идиотов:-):-):-).
*
imer
2 мая 2011 в 20:07
~kaлинka~, а расскажи что ты видела в астрале..
*
OsC
2 мая 2011 в 21:12
imer, я ж не спорю и не пишу всякую чушь,если это адресовано в мою сторону.Психику можно потерять только в том случае,если выходы спонтанные и ты не знаешь о таком явлении.Если человек намеренно делает попытки втп,то он знает на что идет и психически подготовлен,тем более что там продержатся гораздо сложнее,чем "застрять".З.Ы. А ты уверен что был именно в астрале,а не в ОСе или еще где нибудь?Т.к. чтобы пробыть там 2 дня и вернутся,нужно немало энергии,это нереально для обычного человека.
2 мая 2011 в 21:14 / OsC (1)
*
imer
2 мая 2011 в 23:45
OsC, не тебе,не знаю но я видел как я уходил из жизни но тупо я смотрел на людей видел как они счастливые но я не мог не вернутся но когда я начал грустить то я понял что это не конец ну после этого мне стало больно и я понял что я теряю свою оболочку, и потом я появился в больнице перед мною стоял доктор... Но я не желею то что я был там долгими месяцами я пытался выходить в астрал но без полезно
*
~kaлинka~
3 мая 2011 в 09:29
Себя не вижу,но движение контролирую.Похоже на полет.Могу войти в любой дом,вижу незнакомую обстановку,людей.У себя дома почему-то какие-то изменения всегда вижу,мебель не так стоит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025