Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:35
wOOn, хм. Ну, главное ты меня понял. Что в том видео? Не могу сейчас глянуть
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:36
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/13934794/ - а от чего еще? Попробуй перед сном о чем нибудь думать. Тебе это и присниться.
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:41
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/13934792/ - нет. Явно нет. Я всегда ложусь спать с включеным телевизором. И выйдя в астрал, могу запросто смотреть тв. Даже эксперименты делал. Звонил друзьям, говорил включить канал под который я засыпал, и выйдя в астрал, смотрел незнакомые фильмы и утром говорил что там было. Да и не один раз следил за людьми, а потом говорил что они делали в тот или иной час.
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:42
wOOn, а что это за гном вобще? Знаю что многие его видят.
*
Dezmant
2 окт 2011 в 10:43
MyName Joker, главная проблема в том, что ты не помнишь сны... Тебе снятся сны каждую ночь и несколько мотивов за ночь... Но ты помнишь один-два... А если ты о чем-то думаешь перед тем, как заснуть, ты скорее настраиваешься... Никогда не думал, почему бывает так, что в нормальном состоянии ложишься спать и просыпаешься разбитый, а бывает, что точно так же ложишься и просыпаешься нормальный, а бывает, что просыпаешься и вообще силы зашкаливают?
*
Foxx©
2 окт 2011 в 11:29
Дeзмaнт, все зависит от того в какой фазе сна ты проснулся. Ученые уже давно все объяснили.
*
Hekишь
2 окт 2011 в 16:57
Дeзмaнт, не. Часто запоминаешь последний сон перед пробуждением. Потом просыпаешься, и если сново засыпаешь, то "сеанс снов обновляеться" . И можешь запомнить еще сон-два, уже из этого сеанса. А вобще, не пожалел бы денег, за такую штуку, которая записывает твои сны на диск, и потом их можно было бы смотреть как кино на диске. Хотя бы даже без звука. :-) забавно бы было если бы была такая вещь да?
*
Dezmant
2 окт 2011 в 21:27
Foxx©, да вот если бы так... Бывает, что ложишься в 10 и встаешь в 8, а встаешь по разному... Фазы сна-то одинаковые...
*
Foxx©
3 окт 2011 в 02:24
Дeзмaнт, когда засыпаешь нужно постоянно думать о какой-нибудь мысли. Только так сознательное сливается с бессознательным и его можно "потрогать, пощупать".
*
Dezmant
3 окт 2011 в 12:52
Hekишь, попробуй вести дневник снов, зарисовывать карту снов и спать не меньше 8 часов, главное, когда вспоминаешь сон, вытягивай его без усилий... То есть проснулся и у тебя остался только звук из сна, просто думай о звуке, тут еще что-то всплывет...
*
Dezmant
3 окт 2011 в 12:53
Foxx©, ты учишь меня видеть сны? )))
*
MyName Joker
3 окт 2011 в 13:21
Дeзмaнт, зачем? Я итак до ужаса часто запоминаю сны, чуть ли не в мельчайших подробностях. (ну за исключением мелких моментов.) Особенно кошмары. Но помнить это одно, а посмотреть как фильм, это другое. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024