Malishka:), намерение не нужно программировать... Оно либо есть, либо нету... Освежи в памяти все про намерение... Что касается ос... Совокупность?) нет, это просто осознанный сон, но весь смысл добиться четкой фиксации ТС в положении сновидения, когда это произойдет, т е когда тс будет фиксироваться свободно там-произойдет сновиденный взрыв, ты вспомнишь все сны за всю жизнь, и карту сможешь нарисовать всю, от начала до конца, если это надо будет, а вначале намерение нарисовать карту заставляет тебя оглядываться, понимать, что спишь и, проще говоря, помогает осознаться, и еще больше углубить вмятину на своем коконе, где фиксируется ТС
Дeзмaнт, что осознанный сон,что астрал,что вто-явления одной природы )) просто осознание происходит по разному. Вы если я не ошибаюсь смотрите на этот феномен с эзотерической точки зрения?
Horsem@n, не уверена, но во всяком случае,когда полный ос я оказываюсь изначально в полной темноте, когда углубляюсь. и я не без спросу лезу в чужой сон, так что могу всегда спросить.
Дeзмaнт, спасибо, вспомнила про намерение. а что такое ТС?случайно не тьма сновидений? если да, то у меня не раз было состояние зависания во тьме, когда я осознавалась. я тогда, чтобы проснуться там ложилась и засыпала.
ещё у меня про астрал. в какое время суток лучше выходить? имеет ли тут место защита от всяких сущностей в виде рун, камней, амулетов или достаточно энергетической защиты и защиты мага? я это спрашиваю, потому что на меня уже не раз в жизни нападали сущи, а не потому что что-то боюсь.
Malishka:), ну, думаю, самый верный вариант, отложить практику сновидений, то есть намеренно не лезть, а если есть случайно, ну и ладно, и начать затыкать хвосты, заняться безупречностью, копить ЛС, а если неорганы будут давить-походить в церковь например, им там плохо, они отстанут, а потом ЛС уже будет достаточно, чтоб от них самой отбиться
Дeзмaнт, на то чтоб от них отбиться и мантры и зажита и личная сила есть. они не просто так напали, я с ними борьбу вела, т.к. чувствую в какой-то степени энергию. ничего я прекращать не собираюсь. как развивала свои способности, так и буду. я в ос вхожу намеренно, правда не каждый раз осознаюсь. про точку сборки я сегодня сразу, как проснулась поняла. ладно, благодаря вас за всё!!!
13 мар 2012 в 10:02