зачем вам астрал? в дурках кстати множество опытных астролетчиков лежит. да и кроме того настоящий астрал это когда зрение на 360 градусов. и выйти можно всего на две минуты иначе твое тело займет другая сущность.
Антоний, другая сущность тело занять не может. В астрале оно может разве что высосать твою энергию. Знаю людей, которые бывают в астрале часами и им это никак не вредит.
значит защита стоит. без защиты кто выходит становится одержимым и бегает потом по всему городу убивает людей, и клетку любую разрывает и замки. таких ликвидируют только пулей в лоб. я прошел этап одержимости и меня привязывали но я когда очухивался рвал веревки. это продолжалось до тех пор пока кое кто с ордена хранителей смерти не вытянул с меня сущность...
Weend Vidente, если ты говоришь о том, что астрал это сказки, то я бы не был таким категоричным. У меня например не один раз был внетелесный опыт, хотя большинство из них это лишь Осознанное сновидение
RU.bin, это воображение. У меня тоже был "внетелесный опыт". если тебя закрыть в темной, звукоизолированной комнате, на продолжительный срок, ты рано или поздно придумаешь себе другой мир, а потом поверишь в него, в нем начнешь жить другую жизнь. Может ты и сейчас в такой комнате.
17 фев 2014 в 23:31