Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
TASEP1i
13 мая 2009 в 00:08
Lord.., :) забавно) А девушка незнакомая была ? а то бы взял номерок , она б те дала,а потом бы вы с ней завершили начатое ,только в реале))
*
TASEP1i
13 мая 2009 в 00:17
Lord.., вначале мне тоже как-то сложно было сконцентрироваться , неделя и вуаля на седьмой день в четыре утра на некоторое мгновение я очутился возле своего дома , что для первого раза неочень хорошо ,я был слишком далеко от своего тело , что привело к сердечному покалыванию при возврате в тело...
13 мая 2009 в 00:19 / TASEP1i (1)
*
Lord..
13 мая 2009 в 00:32
TASEP1i, низнакомая:-) какой там номерок в ОС там вообще проблемы с матиматикой и русским также со всем остальным. Физические законы не действуют.
*
Lord..
13 мая 2009 в 00:35
TASEP1i, ОС как и обычные сны эта приколы мозга.
*
Lord..
13 мая 2009 в 00:38
TASEP1i, астрал как я понял отделение души от тела. Это разные вещи. На то и другое нужна сила воли:-). На астрал конечно больше.
*
TASEP1i
13 мая 2009 в 01:17
Lord.., Бывает что и сны приносят всякие сюрпризы ...
*
bondig
13 мая 2009 в 01:19
Lord.., не души,а ментального тела :) или шо то такое
*
Lord..
13 мая 2009 в 07:16
@mading@, ну да точняк:-).
*
DexPers
14 мая 2009 в 21:56
Послушайте меня пожалуйста! Я раньше любил прижимать руками глаза и долго не отпускал и я видел что я лечу в космосе много звезд потом вижу что горит по середине и я летел за этим и оно становилось всё больше....и вдруг всё заканчивалось тем что я видел что то красно белое как узоры и мне это казалось на старый палас который был у меня в детстве объясните что это?
*
bondig
14 мая 2009 в 23:13
DexPers, воображение+звездочки от прижима рук:)
*
Refler
15 мая 2009 в 18:30
DexPers, а еще если как будто за глаз давить большим пальцем то в глазах темнеет =))
*
Refler
15 мая 2009 в 18:53
Думаю хватит учиться по каким то кускам текстов выдранных из интернета, да еще и из не проверенных источников. Ознакомимся с литературой об астрале. И я приведу свой ТОП: 1) astrolet.narod.ru/vv/vebster_ap_beginer.rar книга Ричарда Вебстера. Полный курс выхода в астрал (учусь по этой книге) , тут так же большое колличество примеров. 2)astrolet.narod.ru/pp/powell_astralynue_fenomenu.rar здесь собраны все сведения об астрале и астральных феноменах. 3) astrolet.narod.ru/mm/mir_upravlyaem_son.rar осознанный выход в новые миры в сновидениях. 4) Описание ВТО пережитых Робертом Монро 3 книги astrolet.narod.ru/mm/1bookMonroe.rar astrolet.narod.ru/mm/2bookMonroe.rar astrolet.narod.ru/mm/3bookMonroe.rar
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025