Для многих новичков и вообще тех, кто начал заниматься магией, это что-то сказочно-волшебное... Раз и золотой дождь с неба, щелкул пальцами и король мира... Они не знают, что магия первым делом-это серьезная работа над собой, а когда понимают это, многие разочаровываются и бросают... Но вначале всем хочется всего и сразу...
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7818602/ - действительно, любая практика должна иметь цель. Иначе в ней нет смысла. Но не абстрактная, а конкретная, практическая цель.
Windden, развиваем:-) Все же для начала предлагаю подробно об опасности написать.Лично я так понимаю-я блуждаю в ОС на первом уровне,т.к больше на мою фантазию все похоже.Особой опасности там нет,как я понял. И еще,как тогда отличить собственные желания чего либо в ОС от тех,которые нам эти существа внушают?
Xэм, в ос в первую очередь опасность представляют собой паразитирующие неорганические сущности, их методы ты понимаешь правельно, а вот научиться различать где твое а где их немного сложновато, это приходит с опытом. Для начала советую в ос вообще воздержаться от подвигов, а заниматься исключительно развитием внимания сновидения, и паралельно работать над собой в реале, развивать самодисциплину это немаловажно.
Windden, спасибо.я пока и не стремлюсь к подвигам,наблюдаю,говорю с друзьями которых оч.давно невидел.это мой 2й опыт ОС.Дисциплина это да,согласен,а то влезишь куда нить еще.но мне 1 трудно за этим следить,оч.часто хочется быстрей к чемунь перейти.
23 мая 2009 в 21:27