была у меня такая связь! короче она сельская была!я ж перед этим делом помылся на духарился и к ней-думал она тоже соответственно по моется:-) вообщем когда она села на мой я почувствовал жуткий запах от её влагалища.:-(говорить мне ей об этом было как то не в кайф!я просто сказал ей сменить позу:-)
Был с девушкой полтора года.привык к ней,к её запаху,аромату духов.и запах такой прикольный.сразу осоциации с чистотой,красотой.но мы расстались.и теперь не могу долго находиться с другой девушкой очень близко-кажется что она вообще не моется и забыла что такое хорошие духи..:gy:.
Hacтёнa, этот запах словами описать трудно или невозможно, вот будет у тебя парень/муж, у него и спросишь. У каждого человека свои ассоциации... И каждый чувстсвует аромат своего партнера по своему
Вот я обожаю запах мужчины и парфюма. . . Ммм! Даже не знаю как мужской запах описать. Это наверное феромоны или как там их. А вот как я пахну-интересно до жути. . .
Однажды в очереди стоял парень,а от него пахло огуречным возможно дезодорантом.Очень понравилось,что свежестью,но с другой стороны как-то странно,необычно что-ли..
20 окт 2007 в 02:40