Запахи. Какие вас возбуждают,а какие отталкивают? | SEclub.org
Запахи. Какие вас возбуждают,а какие отталкивают?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
allstars
20 окт 2007 в 02:40
ЛиcЁнkA, ещё и паста зубная есть. Купишь тюбик, и море воспоменаний на пару месяцев :-)
*
Mord@
25 окт 2007 в 11:16
была у меня такая связь! :gy: короче она сельская была!я ж перед этим делом помылся на духарился и к ней-думал она тоже соответственно по моется:-) вообщем когда она села на мой я почувствовал жуткий запах от её влагалища.:-(говорить мне ей об этом было как то не в кайф!я просто сказал ей сменить позу:-)
*
Пaпa_Ёж
25 окт 2007 в 11:39
Был с девушкой полтора года.привык к ней,к её запаху,аромату духов.и запах такой прикольный.сразу осоциации с чистотой,красотой.но мы расстались.и теперь не могу долго находиться с другой девушкой очень близко-кажется что она вообще не моется и забыла что такое хорошие духи..:gy:.
*
vitosiq
30 янв 2008 в 03:42
DimBass, сперма выделяеца ночью этот процесс называеца полюции чатай побольше)))
*
Эйс Вентура
19 апр 2008 в 12:22
Я тоже не плохо пахну... Наверно мужчиной :boss: Можете протестировать гГ
*
MEP3ABKA
14 июл 2008 в 01:30
В городе пахнет только тобою..низ живота наполняет любовью..(вот это самый шикарный запах..запах желанного человека..
*
Belov321O
14 июл 2008 в 01:44
Иногда идешь себе идешь и приятный запах женщины будоражит воображение .я ее хочу и...
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 21:38
А че у каждого свой запах что ли? Не знала. Честно. А как узнать чем пахнешь? Я бы хотела свой запах узнать..
*
Alias13
14 июл 2008 в 21:46
Hacтёнa, этот запах словами описать трудно или невозможно, вот будет у тебя парень/муж, у него и спросишь. У каждого человека свои ассоциации... И каждый чувстсвует аромат своего партнера по своему
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 21:50
Вот я обожаю запах мужчины и парфюма. . . Ммм! Даже не знаю как мужской запах описать. Это наверное феромоны или как там их. А вот как я пахну-интересно до жути. . .
*
B@SSON
15 июл 2008 в 14:33
а я обожаю запах мобилы
*
SexyPopka
15 июл 2008 в 16:51
Однажды в очереди стоял парень,а от него пахло огуречным возможно дезодорантом.Очень понравилось,что свежестью,но с другой стороны как-то странно,необычно что-ли..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024