nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8160421/ - какой именно обезьяны? Их десятки видов и среди них многие гораздо симпатичнее, чем Николай Валуев или Виталий Кличко.
Господи,ну все же понимают,что даже самая замечательная и идеальная внешность со временем приедается...И остается только преданность,доброта,понимание и искреннее человеческое отношение и поддержка...или не остается ничего...
Только почему-то все Эсмеральды предпочитают прекрасную внешность Феба де Шатопера, пусть даже с слегка гниловатым характером. А преданность, доброта, понимание и искреннее человеческое отношение и поддержка Квазимодо теряются в тени его горба. Как минимум, надо обладать неквазимодоподобной (пусть не фебдешатоперной, не столь прекрасной) внешностью, не быть уродливым, чтоб в тебе начали ценить духовные качества. У симпатичного человека со скверными моральными принципами куда как больше шансов на расположение к нему противоположного пола, чем у уродца с ангельской душой.
Apple, а чудовище богато было же. Богатому уродцу все дается легко. А душа у него гнилая была. Мужичка за цветок схавать хотел. А девке в доверие втерся, сластями-гостинцами ее подкупил, и то она как не хотела с ним видеться даже. Морду ворочала, глаза ладошками закрывала. А потом еще и психологию включил, на совесть давить начал, мол, слово честное воротиться давала, держать надо. И на жалость, мол, сдохну я без тебя, не бросай ты меня горемычного. Я думаю, ""чудовище"" - это его моральная характеристика. И таких, кто так поступает. А как только принцем заморским перекинулся, все сразу забыли и что тестя убить хотел и что жену в плену, по сути, держал. Аж сестры от зависти чуть не померли. Принц же. Богатый. Богатым уродцам все доступно. Гуимплен, который смеется, тоже как выяснилось, что он знатного рода и при богатствах, отбоя от баб не знал. Классика жанра.
25 июн 2009 в 23:12