roman1OO, о чем ты будешь говорить с этой "тупой"? Или ты хочешь себе спутника жизни, с которым ты только и будешь что валяться в кровати? Я согласен: для несерьезных отношений (ради постели) желательно иметь красавицу писаную. А если человек, с которым ты будешь всю жизнь, с которым прийдется решать жизненные проблемы, будет тупым - что тогда? Долго ли ты протянешь? Что будет тогда, когда ты твои сексуальные желания спадут, и тебе захочется простого душевного общения на интересующие тебя темы? Сможет ли такая девушка разделить с тобой твои интересы и взгляд на мир? Впрочем, что кому надо... Для кого-то девушки созданы для удовлетворения собственных амбиций и секс. желаний, для кого-то они - ласка, понимание и душевное тепло...
Мне очень приятно что вы обратили внимание на мою тему,спасибо всем кто написал своё мнение.А главный ответ на ету тему-Красота спасёт мир.Всем приятного общения
ice!, да никто не будет встречатся, если человек не нравится ему внешне. Дело в том, какие рамки мы ставим для человека своей мечты или обязательно красавица/красавец, или просто симпатичный но душевный человек.
Красота — страшная сила, но она же и тяжелый крест. И не стоит забывать, что красота это условность всего лишь случайное совпадение с искусственным шаблоном восприятия, а не какое то ваше достоинство или достижение. Не стоит делать ставку на то, что вам не принадлежит стремитесь к гармонии. так что я считаю, что красота не главное
но, как бы там ни было, даже для серьезных отношений большинство подсознательно стремится найти как можно более красивого и симпатичного спутника жизни. это легко объясняется- детей-то красивых хочется, а не страшненьких. ну а вообще конечно душевные качества важнее. для серьезных отношений.
Поведаю свою историю!:)В лет 16 я все говорил внешность не главное,главное чтоб душа у человека была хорошая!:)И вот исполнилось мне 23 идем с другом по улице,а на встречу идет девушка страшная,как смертный грех,набирает полный рот соплей и харкается!:)А друг говорит полюбилбы такую!Я ему ты что с дуба рухнул,нет конечно!А он,а вдруг у нее душа хорошая!:) Внешность играет роль только в крайних случаях!Это мое мнение!:)
11 мая 2009 в 21:20