Agent Zero3, ну а че поделать если шоколадки такие вкусные Правда меру надо знать хотя такие бабени как раз и вертят мужиками как хотят, друг мой пашет день и ночь,а она родила (разумеется стала ещё больше) и возлеживает дома поглощая торты
Quen_ant, Не ты наверно не так понял "Ну тебе, как ты сама видишь - можно" - можно не превращаться в матку-потрошителя, а кушать шоколадки. Ибо фигура хорошая
для меня красота важна при знакомстве. Честно скажу, к уродливой не подошёл бы Да и врядли кто бы подошёл. А внутренний мир важен уже после. И если это красивая пустышка, то она мне не подходит
Agent Zero3, извини но все твои посты примитивны. Для здорового потомства как раз крокодилы и ищут некрокодилов, остальные непарятся))) //есть среди знакомых прыщавый пацан среднего росточку, очень увлеченно ищет красотку) мыслит похоже, что красота главное! жаль в зеркало смотрется не любит)
xSESx, мои посты не примитивны, и твой пост - тому доказательство. Как ты говоришь, даже задрот прыщавый себе ищет красавицу А ты говоришь, что я чо-то не то говорю
26 дек 2009 в 10:31