xSESx, ну не наю, за парней говорить не буду, мне пох, а вот девушки как на мну должны быть стройненькими, ато эта приятная полнота со временем превращается в 160кг счастья)))
Может и не главное...но здорово помогает в жизни.Допустим,сдавать экзамены,если экзаменатор-противоположного пола...:reverans: Но порой привлекательная внешность создаёт и проблемы.Когда не хочется никого привлекать,а не получается...и они всё равно привлекаются...:hnyk:
:7xepconec7:, если девушка будет следить за собой то не позволит себе разполстись до такого состояния. И кстати не так уж редко бывает что стройняшка после родов становится коровой.
Vibrators, и что красиво? Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вчера только смотрела ролик в украине девушка заняла первое место по стриптизу. Очень красиво. И не могу себе даже представить у шеста красотку в 150кг.
xSESx, Вообщето это по телеку видел. Бабеньки весят по 100кг и высше: одни танцуют, другие стриптизерши. Я сам в шоке от такого. Но мне нравятся стройненькие.
Блин, кароче - главное быть стройной. Не суперхудой, не толсктой. Не! не пухлой. Именно стройной Нужен здоровый вес. И пусть все деревенские бабы, которые под центнер весят, тут не советуют, ооойййй!!! Да тебе ещё толстеть надо, худая совсем. Вот не надо этого Ненавижу это
Тут вроде тема не о женской внешности только. Для парня тоже важно быть стройным. То есть если парень не весит центнер это еще не значит что он статен) Мода на пиво сделала свое "черное" дело, и пузики появились у большинства молодых людей. Вообчем: уход за собой и своим телом, и здоровый образ жизни! И все красивы и приятны!)))
27 дек 2009 в 23:01