Svarnoj6R, так ты и ни казал,шо для тибя главное-внешнасть или красота?сразу на деньги разгавор перевел:figase:не пришлю я тибе денех,рас ти такой грубый и ищщо обзываешся!так и умрёш страхолюдиной!:gordo:
tusichka, ну я думаю,шо ты не ляжеш с некрасивым через 3 часа после знакомства...а с красивым маль4иком-не западло-да? правда красафф4ики часто бывают тупые,но эта ничё,главное они красивые им простительна? Лижбы не толстый и не вонючий красафф4ик был...и ищщо не бландин какойнибуть.
Первое впечатление конечно производит внешность.но большой роли в серьезных отношениях она не играет..Даже человек,не соответствующий никаким эталонам красоты для кого то будет привлекательным и симпатичным.
Жyжeлицa, да ты права.... Я об этом и писала что внешность имеет значение... Наверно для каждого человека, но некоторые все же пытаются отрицать тип внешность это не главное....
Не правда!только в исключительных и оч редких случаях.вы тут некоторые говорите что типо не главное.а сами вот стали бы встречаться с очень "страшным страшилешим"целоваться,обниматься и спать сним (туфталогия:-D)только из за того что оно доброе и душевное....думаю...да не думаю а уверен что НЕТ!
Парни любят глазами:) и парням важно чтоб рядом была девушка, хотя бы просто симпатичная.. А девушки любят ушами:) И это факт:) парень со стандартной внешностью и с хорошо подвешенным языком сможет завоевать сердце любой девушки:)
iZLOM, как не странно, но это правда, меня еще в детстве удивил такой парадокс, что страшные парни ( по моему субъективному мнению ) добиваются большего и лучшего...
13 янв 2010 в 14:21