Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
3лoйчyвak
13 янв 2010 в 14:21
Жyжeлицa, и слав0 б0гу чт0 невидел :rzhu: Эх п0смареть бы на тя
*
Жyжeлицa
13 янв 2010 в 14:43
Svarnoj6R, так ты и ни казал,шо для тибя главное-внешнасть или красота?сразу на деньги разгавор перевел:figase:не пришлю я тибе денех,рас ти такой грубый и ищщо обзываешся!так и умрёш страхолюдиной!:gordo:
*
Makcимkинa
13 янв 2010 в 15:27
Красота невторостепенный фактор ;-)
*
tusichka
13 янв 2010 в 17:58
не правда!!! Когда знакомимся всегда смотрим на внешность: понравился-не понравился....а потом уж все остальное!
*
Жyжeлицa
13 янв 2010 в 18:35
tusichka, ну я думаю,шо ты не ляжеш с некрасивым через 3 часа после знакомства...а с красивым маль4иком-не западло-да? правда красафф4ики часто бывают тупые,но эта ничё,главное они красивые им простительна? Лижбы не толстый и не вонючий красафф4ик был...и ищщо не бландин какойнибуть.
*
HePe@льнaя
14 янв 2010 в 12:00
Первое впечатление конечно производит внешность.но большой роли в серьезных отношениях она не играет..Даже человек,не соответствующий никаким эталонам красоты для кого то будет привлекательным и симпатичным.
*
tusichka
14 янв 2010 в 19:21
Жyжeлицa, да ты права.... Я об этом и писала что внешность имеет значение... Наверно для каждого человека, но некоторые все же пытаются отрицать тип внешность это не главное....
*
tusichka
14 янв 2010 в 19:25
Жyжeлицa, Внешность это не главное, но и исключать тоже нельзя !!!
*
Karmelija
14 янв 2010 в 19:46
Неправда.Внешность многое значит:kur:
*
anzNOK!A
15 янв 2010 в 17:18
Не правда!только в исключительных и оч редких случаях.вы тут некоторые говорите что типо не главное.а сами вот стали бы встречаться с очень "страшным страшилешим"целоваться,обниматься и спать сним (туфталогия:-D)только из за того что оно доброе и душевное....думаю...да не думаю а уверен что НЕТ!
*
iZLOM
15 янв 2010 в 18:13
Парни любят глазами:) и парням важно чтоб рядом была девушка, хотя бы просто симпатичная.. А девушки любят ушами:) И это факт:) парень со стандартной внешностью и с хорошо подвешенным языком сможет завоевать сердце любой девушки:)
*
SmartProtect
16 янв 2010 в 17:35
iZLOM, как не странно, но это правда, меня еще в детстве удивил такой парадокс, что страшные парни ( по моему субъективному мнению ) добиваются большего и лучшего...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025