DRoWn!nGpOOl, это вы глупости пишите. Именно внешность играет первостепенную роль в сближении..,заставляет сделать первый шаг к знакомству.., а не желания изведать глубину души.
Peдмaн, Глупости?! Ты парень, страдаешь комплексом "квазимоды"... Ответы в этой теме я уже написал. Каждому человеку существует своя пара. На вкус и цвет товарища нет! Для кого-то девушка может быть красавицей, для другого же уродиной. Как я и говорил, нужно быть аккуратным к самому себе, т.е. чистым, бритым и т.д.
Peдмaн, сто процентов поддержу тебя! Внешность - первая ступень к познанию человека. А дальше уже по ситуации... кому-то и внешности достаточно, а кто-то посмотрит и на качества души.
DRoWn!nGpOOl, ничем он не страдает! Он и не говорил что критерии красоты для всех одинаковы. Смотри шире на пост собеседника, чем позволяют твои рамки восприятия.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7722642/ - Мы все воспринимаем окружающее так, как позволяют наши рамки. Не гони пурги. Ответы уже даны, они достаточно широкие...
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7722696/ - Умный, приведи факты, где я назвал тебя уродом и нечистоплотным? Пусть люди посмеются... А вообще, это уже оффтоп!
DRoWn!nGpOOl,правильно ты сказал,нужно быть аккуратным к себе,и самое главное как писали в соседней теме нравиться в первую очередь самому себе,тогда и другие ценить будут!:)
13 мая 2009 в 21:32