Nyhm, с такими убеждениями тебе будут попадатся только такие. Внешность играет роль, но не решающую. А насчет денег это уже реально баян, но это не всегда так, далеко не всегда.
EGO!ST_, Не любая, вообще не любая. Ты даже себе представить не можешь на сколько ты не прав. Есть конечно так сказать дамы практически легкого поведения, которые ведутся на тачку, кошелек и т.п. Но такой мусор я думаю вряд ли нормального мужика устроит.
alex2anapa, а что в твоем понимании "нормальный мужик", если взглянуть на твой seclub.org/forum/goto/10526789/ , то возникают сомнения по части твоей нормальности...
Если,малолетки,то насчёт красоты и внешности,это главное...если,девушки в возрасте,то им и с обезьянкой будет хорошо,лишь бы был богатеньким!!!В любом случае внешность играет очень значимую роль...не кто же непосмотрит на чебурашку,если стоит симпатичный парень...или наоборот...мне в жизни лишь одна девчёнка сказала,фото модель,что мужчина должен быть красивее чуть-чуть обезьяны,я даж удивился...:-):-):-)
Philosopher, seclub.org/forum/goto/10632736/ - удивлен, что ты ничего не сказал о наличии мозгов. На мой взгляд немало девушек, подсознательно, отдают предпочтение именно таким. А ты, я смотрю, чёта злой на них
Philosopher, seclub.org/forum/goto/10632736/ - не согласен насчет того, что "никто не посмотрит на чебурашку, если рядом стоит симпатичный." Личный пример. Влюбился в красивую девушку. Но её поведение, а по услышанному и нравственность не удовлетворяла меня. И влюбленность почти прошла. Зато теперь пытаюсь что то начать с её подругой. Она просто симпатичная. На сказочного зверька, конечно, не похожа, но контраст с той девушкой есть. Но, как говоря, когда любишь, то человек всегда красив. И поведение её устает, и нравственность.
13 мар 2010 в 16:48