Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Aбeвeгeдeйka
12 мая 2010 в 18:17
вот как сказал один парень, сначала см на лицо. если крокодил, что дальше ниже не интересует. конечно, делать выводы из-за одного мнения не стоит.
12 мая 2010 в 18:17 / Aбeвeгeдeйka (1)
*
makelele
12 мая 2010 в 18:55
Aбeвeгeдeйka, какой то грубый знакомый у тебя. :kovyr: Крокодил сразу. Если ему не нравиться не значит что крокодил.
*
EARNEST
12 мая 2010 в 19:19
внешность имеет значение только при первом знакомстве, потом все зависит от характера человека
*
Aбeвeгeдeйka
14 мая 2010 в 02:38
и с возрастом стереотипы меняются )
*
Aбeвeгeдeйka
14 мая 2010 в 02:39
makelele, ну мы тут не знакомого обсужд )
*
Shop Worlds
14 мая 2010 в 02:48
всeх уродов чeтвeртовaть
*
salvor15
14 мая 2010 в 08:34
спартанес да? а по шее?! )))
*
makelele
14 мая 2010 в 15:37
Aбeвeгeдeйka, та я не о знакомом, а о предвзятом отношении к девушкам. Вот случай у меня был-поступил в универ, понравилась одна девушка красивая. Но о ней я слышал коечто такое, что мне не совсем понравилось. В итоге симпатия почти исчезла. У неё подруга есть-не красавица, некоторые её даже страшной называли. Ничего плохого о ней не слышал, общались немного, и... влюбился на свою голову :gy: Я о том, что сначала можно не обратить внимания, а потом пообщавшись обратить.
*
Aбeвeгeдeйka
14 мая 2010 в 21:23
makelele, интересно, а слухи то хоть подтвердились? а то знаешь, есть много доброжелателей, наговорить могут чего хош
*
makelele
15 мая 2010 в 01:10
Aбeвeгeдeйka, а они не требовали подтверждения. :kur: Она об этом рассказывала своим подругам в универе. Достаточно громко чтобы услышать. А с некоторых слов можно было сделать другие логические выводы.
*
Жeлeзнaя Ю
15 мая 2010 в 01:24
makelele, ты любишь её душу.Но не наружность.Если ваш роман перейдёт во что-то серьёзное,то как ты с ней спать-то будешь?В темноте,насмотревшись перед актом порнухи с красивыми девками? Но это будет недолго,надоест обоим.Всё равно,ведь ты же знаешь,что это тело,под тобой,принадлежит страшненькому существу на самом деле.А это внесёт диссонанс в ваше слияние.Ещё и эрекции не будет,упадёт твой член сразу,как только вспомнишь об этом...
*
makelele
15 мая 2010 в 09:02
Жeлeзнaя Ю, ну я ведь не говорил что считаю её страшной. Это некоторые другие считают. А для меня она симпатична. Как говорят: на вкус на цвет товарищей нет:) Та и врядли отношения будут какие то. Я ей не интересен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024