Aбeвeгeдeйka, та я не о знакомом, а о предвзятом отношении к девушкам. Вот случай у меня был-поступил в универ, понравилась одна девушка красивая. Но о ней я слышал коечто такое, что мне не совсем понравилось. В итоге симпатия почти исчезла. У неё подруга есть-не красавица, некоторые её даже страшной называли. Ничего плохого о ней не слышал, общались немного, и... влюбился на свою голову Я о том, что сначала можно не обратить внимания, а потом пообщавшись обратить.
Aбeвeгeдeйka, а они не требовали подтверждения. Она об этом рассказывала своим подругам в универе. Достаточно громко чтобы услышать. А с некоторых слов можно было сделать другие логические выводы.
makelele, ты любишь её душу.Но не наружность.Если ваш роман перейдёт во что-то серьёзное,то как ты с ней спать-то будешь?В темноте,насмотревшись перед актом порнухи с красивыми девками? Но это будет недолго,надоест обоим.Всё равно,ведь ты же знаешь,что это тело,под тобой,принадлежит страшненькому существу на самом деле.А это внесёт диссонанс в ваше слияние.Ещё и эрекции не будет,упадёт твой член сразу,как только вспомнишь об этом...
Жeлeзнaя Ю, ну я ведь не говорил что считаю её страшной. Это некоторые другие считают. А для меня она симпатична. Как говорят: на вкус на цвет товарищей нет:) Та и врядли отношения будут какие то. Я ей не интересен.
12 мая 2010 в 18:17