Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11077572/ - За это надо бан давать, наряду с ВЕРХНИМ и пЛаВаЮщИм регистром. Сами разобраться не могут в написанном, зачем же другим мучится. Жажрались просто, наработали себе сетевой интернет ""авторитет"" и теперь считаете, что можно везде срать и оставаться безнаказанным? Гена тоже так считал.
Несдержался от замечания, в конце концов тоже имею маленькое право на это.
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11081143/ - на что это вы ссылаетесь,милок? Такого поста не существует,или он не принадлежит этой теме...Вы что,не с той ноги утречком встали?:figase: Или вы против внешней красоты,которая,уж поверьте,не главное в человеке?Чегой-то я вас недопонимаю...И вообще,я к славному мальчишке обращалась,а не к вам. Надо же кому-то похвалить его,дать напутствие такскать,обнадёжить.Чтоб не комплексовал подросток.Вы то уже,я надеюсь,взрослый МЧ,вам моя психпомощь ни к чему.
Ну-ну, внешность и красота-не главное))Ерунда.Врядли парней возбуждают страшненькие девушки(и наоборот).Лично для меня важно,чтобы человек(мой МЧ) был привлекателен(в первую очередь для меня,а не для окружающих).
~Kыca~, seclub.org/forum/goto/11084028/ - "Красивый парень-это чужой(общий) парень".Не слыхала эту древнебабскую аксиому? Поверь моему большому опыту,красота в мужике не главное.На смазливых Стасиков Пьех кидаются лишь тупорылые малолетки...A эти,к примеру,мальчишечки из "Tokio hotel" тоже достаточно смазливенькие,но они абсолютно немужественно смотрятся...Лично для меня критерием мужской красоты служит именно мужественность,исходящая от парня.Это можно ощутить лишь общаясь с ним прямо,на вербальном уровне...Но это не мачизм,не брутальность а-ля Артур Пирожков...Это нечто невидимое внешне,но ощущаещееся в поведении парня,его поступках,манере общения с тобой и другими людьми...Короче,трудно описать.Чувствовать надо душой как-бы...А на смазливо-женственных инфантилов мне абсолютно пох.Ну и, конечно,отвратительные внешне уродцы меня не привлекают тоже.Если они реальные уроды,ну просто исключительно страшные...:dev:
Жeлeзнaя Ю, я же не сказала,что мне нужен самый красивый,смазливый мальчик.Из тех парней,с которыми я встречалась,ни один не подходит под то описание,которое ты привела выше.Безусловно важно то какой это человек,характер,поведение,и те чувства,которые он у меня вызывает.На милые смазливые мордашки мальчиков аля Токио Хотел можно просто посмотреть,не более.А слышала я такую поговорку:"Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны":-)Ну а мой МЧ должен быть симпатичней,чем такой мужчина))
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11085287/ - Мой типаж + Танцую и пою (перед зеркалом). Даже и не думал, что являюсь объектом вожделения тысяч невинных девушек, вот это новость.
17 мая 2010 в 21:59