Мировое правительство Испокон веков люди стремились завоевать и владеть всем миром. Вспомним только Юлия Цезаря с Римской империей или Гитлера с Германией.. Попыток было много, но удержать власть в одних руках никому не удавалось. Теперь глобально взглянем на сегодняшний мир: Северо-Американский Союз (объединение США с Мексикой и Канадой), Центрально-Азиатский союз (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия), Африканский союз, Европейский союз, СНГ.. Объединение союзов приведет к мировому правительству? Мирный захват власти над миром? Как вы к этому относитесь?
с большим интересом наблюдаю за USA мирового правительства никогда небудет янки хотят занять позицию в мире как правители мира на сегодняшний день они просто главнюки выше они неподымутся
Gerkules_UA, на счет союзов - будешь знать, а на счет Юлия, то я не сравниваю его с Гитлером, я просто говорю, что он тоже хотел захватить мир.. А ты живешь по Юлианскому календарю?
Fantassin, я где то читал , вроде труды Перова.. там тоже тема глобализации человечества широко раскрыта, заставляет о многом задуматься , но там по его утверждению вроде штаб- квартира мирового закулисья находится вроде в Швейцарии.. а США такие же" дети" как и мы .
ts 12 мая 2009 в 16:49
Испокон веков люди стремились завоевать и владеть всем миром. Вспомним только Юлия Цезаря с Римской империей или Гитлера с Германией.. Попыток было много, но удержать власть в одних руках никому не удавалось. Теперь глобально взглянем на сегодняшний мир: Северо-Американский Союз (объединение США с Мексикой и Канадой), Центрально-Азиатский союз (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия), Африканский союз, Европейский союз, СНГ.. Объединение союзов приведет к мировому правительству? Мирный захват власти над миром? Как вы к этому относитесь?