еще жизнь окружающим отравляют наркоманы, психически больные люди, курильщики, кого то бесят собаки везде срущие, кого то не устраивают орущие дети во дворе, бабок на лавках вобще все беся, давай всех придумай как убить и живи один
От чего мы вымираем? Нас все меньше. На миллион в год. Мрем быстрее, чем рождаемся. Почему? Что надо сделать, чтобы не вымереть совсем? Чтобы сделали лично вы?
От того мы, россияне, вымираем, что постоянно задаемся этим вопросом. Страна у нас такая. Трепаться любим, а до конкретных решений дело никогда не доходит.
BeNGarDT, что я делаю? Всеми силами стараюсь увеличить количество здоровых людей и просвещаю на эту тему всех желающих. "У смерти 7 причин, и первая из них - невежество!" Авиценна.
-Staлин-, водяры!? Да они блин алкаши эти не её пьют. А жидкости разные. Типа для чистки окон на спиртовой основе! И бухают дебилы! Ты же не пьешь? Я не пью. Друзья мои не пьют. Так что не надо говорить что народ спивается!
ts 27 июл 2006 в 12:41
Нас все меньше. На миллион в год. Мрем быстрее, чем рождаемся. Почему? Что надо сделать, чтобы не вымереть совсем? Чтобы сделали лично вы?