БАДы.... обман или панацея?? | SEclub.org
БАДы.... обман или панацея??
Все новые
Всего сообщений: 113
*
Lyasa
30 сен 2008 в 17:29
HETBOYA, :stranno: я что-то не заметила какой-то повышенной гиперактивности ))) наоборот даже, периодически в сон клонит :zasyp:
*
NecroZis
1 окт 2008 в 10:18
Lyasa, значит, плохо внушаешься :-)
*
3aeчka
6 окт 2008 в 11:16
Моя свекровь тож всем этим увлекается.И Тяньши,и Vision,и Sunshinе.Всегда всем дает пить чудо пилюли...Я пила кардицепс когда болела ангиной.Рез-тат:выздоровела на 3ий день...Ну вобщем честно говоря я скептически к этим бадам отношусь...А вчера свекровь принесла моей 9ти месячной доче витамины фирмы Vision-лайфпак юниор.Дала я доче 1/2 таблетки,а через час у нее сыпь пошла...На упаковке написано давать детям с 4 лет,а на самой фирме свекрови советовали с рождения.Она педиатр,и многие ее пациенты пили этот бад.А также давали и детям до года.Говорят эффект ошеломляющий.Я сомневаюсь.Но обижать свекровь не хочется
*
Appleko
6 окт 2008 в 11:17
Это ни то ни другое, это умелый маркетинговых ход... Состав большей части БАДов это витамины и экстракты растений, все можно купить в аптеке намного дешевле, другого эффектта кроме как общеукрепляющего не будет
*
3aeчka
6 окт 2008 в 11:17
Если вы знакомы с этим препаратом,пожалуйста пишите свое мнение
*
Appleko
6 окт 2008 в 11:23
ДЕЖА ВЮ, seclub.org/forum/goto/708239/ Спустя 2 года отвечу ))) Те же живые бактерии в любой аптеке, купила недавно Бифидумбактерин 40 рублей все удовольствие ))) А ты еще заплатила куче посредников, за рекламу и за печать того же каталога
*
NecroZis
6 окт 2008 в 12:35
3aeчka, ну, препарат тут не виноват. Просто у дочи аллергия. Значит давать ей его нельзя. А какие могут быть обиды, если речь идет о здоровье твоей дочери?
*
A vdrug
6 окт 2008 в 13:03
3aeчka,поразительные вещи ты говоришь, а именно, что сомневаешься в этом, но боишься обидеть свекровь и в тоже время даёшь этот "препарат" дочурке, хотя на упаковке русским по белому написно, что для детей возрастом от 4х лет :hm:
*
Appleko
6 окт 2008 в 13:12
3aeчka, ну тут ты конечно поступила крайне легкомысленно Хотя не в препарате дело, а в проблемах со здоровьем ребенка... Я бы ни за что не дала
*
3aeчka
6 окт 2008 в 13:36
Да фиг знает...Блин она сама вчера дала ей их при мне...Знаю хочет как лучше...Сегодня она дала 1/4,хоть я и сопротивлялась...Наверное выкину их к чертовой матери или переругаюсь с ней...Но вот в чем дело,знакомая давала своему ребенку до года,говорит,что дите не болело,иммунитет поднялся и т.д.
*
3aeчka
6 окт 2008 в 13:38
Apple, нашла анотации к этому препарату...Там оболочка из нат. шоколада...Короче не дам больше доче и точка
*
3aeчka
6 окт 2008 в 13:54
вот ещё что нашла-У маленьких пациентов Романа П., 4 месяца, и Анастасии Д., 4 месяца, в результате перинатальной энцефалопатии смешанного генеза отмечалась задержка психомоторного развития. На фоне стандартной терапии существенной динамики не отмечалось, к тому же начались проблемы с пищеварением. Рекомендован "Лайфнак Юниор+" по 1/4 конфетки дважды в день – месяц, затем по 1/2 дважды в день – длительно и массаж. Традиционная терапия была отменена в связи с нежелательными побочными действиями и малой эффективностью. После первого же месяца приема восстановились функции ЖКТ. В дальнейшем дети развивались соответственно возрасту.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025