Моя свекровь тож всем этим увлекается.И Тяньши,и Vision,и Sunshinе.Всегда всем дает пить чудо пилюли...Я пила кардицепс когда болела ангиной.Рез-тат:выздоровела на 3ий день...Ну вобщем честно говоря я скептически к этим бадам отношусь...А вчера свекровь принесла моей 9ти месячной доче витамины фирмы Vision-лайфпак юниор.Дала я доче 1/2 таблетки,а через час у нее сыпь пошла...На упаковке написано давать детям с 4 лет,а на самой фирме свекрови советовали с рождения.Она педиатр,и многие ее пациенты пили этот бад.А также давали и детям до года.Говорят эффект ошеломляющий.Я сомневаюсь.Но обижать свекровь не хочется
Это ни то ни другое, это умелый маркетинговых ход... Состав большей части БАДов это витамины и экстракты растений, все можно купить в аптеке намного дешевле, другого эффектта кроме как общеукрепляющего не будет
ДЕЖА ВЮ, seclub.org/forum/goto/708239/ Спустя 2 года отвечу Те же живые бактерии в любой аптеке, купила недавно Бифидумбактерин 40 рублей все удовольствие А ты еще заплатила куче посредников, за рекламу и за печать того же каталога
3aeчka, ну, препарат тут не виноват. Просто у дочи аллергия. Значит давать ей его нельзя. А какие могут быть обиды, если речь идет о здоровье твоей дочери?
3aeчka,поразительные вещи ты говоришь, а именно, что сомневаешься в этом, но боишься обидеть свекровь и в тоже время даёшь этот "препарат" дочурке, хотя на упаковке русским по белому написно, что для детей возрастом от 4х лет
Да фиг знает...Блин она сама вчера дала ей их при мне...Знаю хочет как лучше...Сегодня она дала 1/4,хоть я и сопротивлялась...Наверное выкину их к чертовой матери или переругаюсь с ней...Но вот в чем дело,знакомая давала своему ребенку до года,говорит,что дите не болело,иммунитет поднялся и т.д.
вот ещё что нашла-У маленьких пациентов Романа П., 4 месяца, и Анастасии Д., 4 месяца, в результате перинатальной энцефалопатии смешанного генеза отмечалась задержка психомоторного развития. На фоне стандартной терапии существенной динамики не отмечалось, к тому же начались проблемы с пищеварением. Рекомендован "Лайфнак Юниор+" по 1/4 конфетки дважды в день – месяц, затем по 1/2 дважды в день – длительно и массаж. Традиционная терапия была отменена в связи с нежелательными побочными действиями и малой эффективностью. После первого же месяца приема восстановились функции ЖКТ. В дальнейшем дети развивались соответственно возрасту.
30 сен 2008 в 17:29