EZJ, но без инета, да?..короче, у меня локалка с парнем, у него адсл, он ставил автоматический ип для нета и 192.198.1.2 для нашей сети.(соотв. У него две сетевые, встроенная и обычная),потом в настройках разрешил инет по сети. Я поставил тоже автоматический ип, он нашел адрес и инет работал все нормально(конечно, только тогда, когда у него включен). А позавчера что-то случилось и сеть стала как у тебя писать типа"ограничено", но он ничего не менял..хз, что такое
ReAl_hotDOG, мля... я в замешательстве... компы видят, заходить захожу на них (к примеру на диск С)... а в инет то как?!?! Может вся трабла в том что я юзаю спутниковый инет?!?! там же на исходящий АДСЛ на входящий спутник... может прокси сервер поставить какой?!?
Ребята, помогите советом. Имеется небольшая локалка из 24 компов. Все они сходятся на свиче, который соединен с модемом. Последний, естесственно, соединен с телефонной линией. Интернет-провайдер выдал IP, ДНС, маску. Какие настройки необходимо произвести, чтобы обеспечить доступ в сеть одновременно всем компам? Айпишник с ДНС не помню, а вот маска 255.255.255.252
Ребята тут такое дело: подключился к сети с нетом все работает нормально нет ваще летает, а вот при входе на сервак или любой комп в сети через сетевое окружение , сетевое окружение виснит наглухо реально открывает папку 1-2... минуты , пинг с серваком в нормя 1-2м/с в чем может быть проблема ?
Yashkin, поставь прогу Netlook. он сканет компы локальной сети и показывает общии ресурсы SMB и FTP. можно еще обмениваться сетевыми сообщениями.очень удобная прога.гг
22 мая 2007 в 10:29