Архив. об FRPG Закат случится на рассвете | SEclub.org
Архив. об FRPG Закат случится на рассвете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 98
*
G Allori
ts 17 мая 2009 в 22:26
Без всяких забиваний. Темболее, что я подбирать буду определенных персонажей, подходящих к сопартийцу, сценарию и боту необходимому мне.
*
CaTyPнO8
17 мая 2009 в 22:41
18GoGa18, :hrenovo: :-(
*
AbiHurma
17 мая 2009 в 22:47
18GoGa18, эх...я бы тоже поучаствовал, но пока 2 фрпг в которых я участвую мне хватает:-)
*
G Allori
ts 17 мая 2009 в 22:53
Сатурн, тем более, что завтра набор точно не закончиться:). Я анкеты еще дня 3 буду принимать. Потом еще уточнение с игроками тонкостей игры, коррекция персов, описание важных персон. Так что думаю старт будет в пятницу/субботу:)
*
AbiHurma
17 мая 2009 в 23:05
18GoGa18, предложеньеце: ты говоришь, что накидки убийц будут фиолетовыми. Может их стоит сделать магическими, типа хамелионами, чтоб под локацию маскироваться :-)
*
G Allori
ts 17 мая 2009 в 23:19
TEE.man), нет, я этим специально усложнил игрокам жизнь. К примеру игрок миновал врата города. По словам информатора в городе о нем уже знают. Стража рыщет то тут, то там. И сейчас Ассассин стоит за углом и используя заклинание объемного зрения изучает улицу, в поисках безопасного пути. Я пишу мол на улице есть магазин одежды, кузница, торговая лавка, куча народа. Игрок в теме "уточнения по местности" все узнает. Оказывается, что магазин слишком далеко, а лавка сразу за углом и там продают постелюные принадлежности. И вот игрок выйдя из-за угла кидает на стол лавочника побольше монет, чтоб тот не орал и сдергивает с прилавка простынь и закутавшись в светлые ткани как в мантию спокойно доходит до магазина.
*
G Allori
ts 18 мая 2009 в 08:43
CaтypнO8, seclub.org/forum/goto/7763633/ - да и модуль вообще был расчитан на одного игрока. (это я тогда о нем с Максимом в клубе беседовал)
*
G Allori
ts 18 мая 2009 в 08:52
И еще одно: прислали мне несколько анкет и во всех очень тухло обстоят дела с инвентарем. Все берут по одному ножечку из магической стали. Не далеко вы с таким убежите, особенно если вы не чародей. Выбирайте все, что посчитаете необходимым (веревки, удавки, набор ядов, мел, вазилин и т.п.), но в пределах разумного, дабы груз не стеснял ваших движений.
*
ShadowClon
18 мая 2009 в 10:47
Места еще остались?
*
G Allori
ts 18 мая 2009 в 10:55
ShadowClon, ну прием заявок еще не окончен:)
*
G Allori
ts 20 мая 2009 в 19:48
Прием заявОк ОкОнчен. ИгрОки: Virtual Girl and Illusionist. :igra2:
*
MechaShadow
20 мая 2009 в 19:50
18GoGa18, негусто... :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024