Сатурн, тем более, что завтра набор точно не закончиться:). Я анкеты еще дня 3 буду принимать. Потом еще уточнение с игроками тонкостей игры, коррекция персов, описание важных персон. Так что думаю старт будет в пятницу/субботу:)
18GoGa18, предложеньеце: ты говоришь, что накидки убийц будут фиолетовыми. Может их стоит сделать магическими, типа хамелионами, чтоб под локацию маскироваться
TEE.man), нет, я этим специально усложнил игрокам жизнь. К примеру игрок миновал врата города. По словам информатора в городе о нем уже знают. Стража рыщет то тут, то там. И сейчас Ассассин стоит за углом и используя заклинание объемного зрения изучает улицу, в поисках безопасного пути. Я пишу мол на улице есть магазин одежды, кузница, торговая лавка, куча народа. Игрок в теме "уточнения по местности" все узнает. Оказывается, что магазин слишком далеко, а лавка сразу за углом и там продают постелюные принадлежности. И вот игрок выйдя из-за угла кидает на стол лавочника побольше монет, чтоб тот не орал и сдергивает с прилавка простынь и закутавшись в светлые ткани как в мантию спокойно доходит до магазина.
И еще одно: прислали мне несколько анкет и во всех очень тухло обстоят дела с инвентарем. Все берут по одному ножечку из магической стали. Не далеко вы с таким убежите, особенно если вы не чародей. Выбирайте все, что посчитаете необходимым (веревки, удавки, набор ядов, мел, вазилин и т.п.), но в пределах разумного, дабы груз не стеснял ваших движений.
ts 17 мая 2009 в 22:26