СмС Любовные/Поздрав/Приколы. | SEclub.org
СмС Любовные/Поздрав/Приколы.
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 07:01
Majestic12, взять бы сердце в руки и до боли сжать, нет сильнее муки, чем любить и ждать :dev:
*
Majestic12
5 сен 2009 в 07:50
Kpaca нeбec, беру твою руку и долго смотрю на нее, ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело: вот в этой руке - все твое бытие, я всю тебя чувствую - душу и тело. :inlove:Что надо еще? Возможно ль блаженнее быть? Но ангел мятежный, весь буря и пламя, летящий над миром, чтоб смертною страстью губить, уж мчится над нами!:angel:
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 07:56
Majestic12, с желаньем большим, всей душою любя, всем сердцем своим обожаю тебя! :2serdca:
*
Majestic12
5 сен 2009 в 08:02
Kpaca нeбec, ты чужая, но любишь, любишь только меня. Ты меня не забудешь до последнего дня. Ты покорно и скромно шла за ним от венца. Но лицо ты склонила — он не видел лица. Ты с ним женщиной стала, но не девушка ль ты? Сколько в каждом движенье простоты, красоты! Будут снова измены... Но один только раз так застенчиво светит нежность любящих глаз. Ты и скрыть не умеешь, что ему ты чужда... Ты меня не забудешь никогда, никогда!:ah:
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 08:36
Majestic12, Черное море грохочет, камни срывая со дна, будто сказать оно хочет: будем вдвоем НАВСЕГДА!
*
Majestic12
5 сен 2009 в 10:20
Kpaca нeбec, я хочу в твоей любви купаться, твоё чувствовать тепло и вдыхать и наслаждаться, быть счастливым... Жить светло:vkusna:
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 16:39
Majestic12, хочу сказать не промолчу, я этого всегда хочу, хочу, когда ложусь я спать и утром перед тем, как встать, на тумбочке и на диване, на корточках и вверх ногами, в мороз и знойную жару... Я голос слышать твой ХОЧУ! :chmok:
*
Majestic12
7 сен 2009 в 23:59
Kpaca нeбec, разбужу тебя поцелуем в грудь и губами – вниз, свой продолжу путь! Изогнись ко мне, открываясь вся – и в тебя скользну осторожно я…:ah:
*
Kpaca нeбec
8 сен 2009 в 11:41
Majestic12, красив как Бог, ты был всегда-сейчас и только для меня! Приди ко мне, я вся горю, так сильно я тебя ХОЧУ! :seks2:
*
РЕСНИЧКА
8 сен 2009 в 20:03
Меня научили-что один день это 24 часа,один час-60минут,но меня не научили,что один день без любимого человека уже-ВЕЧНОСТЬ
*
Kpaca нeбec
7 окт 2009 в 17:48
Мы знакомы не так уж и долго, но успела тебя я узнать, твои губы, глаза и улыбку, не смогу ни на что променять!
*
Boshentunmay
5 янв 2010 в 20:59
Твои глаза , как шишки геммороя , ни днем ни ночью не дают покоя!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024