Diler666, seclub.org/forum/goto/7891645/ - подтверждаю... снятие средств за премиум сайты происходит на всех ТП. на ТП которые предусматривают предоплаченный трафик или безлимит списывание происходит с основного баланса.
да билайн порядком подз...б у меня тариф яб.фреш сначало мне парили что маил однокласники вконтакте платные типа саиты -деньги в конце концов вернули.сеичас снова байда зашел на саит боок.ру там стоит предепреждение что для обонентов билайн скачка книг обсалютно бесплатна только 1.5 за 10 килабаит --очень смешно .я качать ничего не стал но бабки сняли 50 руб.создал заявку и изругался в дрызг с оператором жду результата
Сколько лазию с клика, так ниразу не сняли за премиум сайты. А у друга на яф тянут. Может и для всех тп действуют премиум сайты, но снимают только с яф
Если есть возможность забейте на этот Яблочный фреш, подключайтесь к проводным провайдерам. У них фиксированная плата (намного ниже чем у ЯФ) за безлимит и скорость стабильная. А Билайн дружно посылаем на Х..
В Алтайском крае на ТП ЯФ пакет Фреш100 стоит 800 руб. Этот интернет столько не стоит, у проводного провайдера можно подключить за 700 руб безлимитку 512 кбит/сек и не парить мозг. Причем никаких премиум сайтов не убдет, и тем более ограничений на скаченную информацию.
хоть оператор сначало грубо ответила что никто деньги возвращять за премиум саиты не будет на что я напомнил им про договор и правила посещения платников и чудо спустя пару часов смс с извинениями и деньги насчет
31 мая 2009 в 11:31