Dmo, я не знаю как в Москве,мне до неё 1000 с лишним км.будет:-D,но правила по моему для всех одинаковые,и если я еду по главной,то будь любезен уступи мне дорогу:)
K.O.Y, что-то про "маршрутки" тут ни слова. Тоже порядочные засранцы. Разговаривая по телефону, считают деньги, вслушиваясь в гороскоп по радио, сканируя через зеркало салон, совершают такие маневры. Ужоз. Ведь не дрова возят.
АХАХА! Бойтесь меня! :rzhu: / А если серьезно, то я вас понимаю, люди не знающие пдд, ездящие на скутере это опасно, но далеко НЕ ВСЕ такие, например я к ним не отношусь. Раздражает, что мотоциклы/скутеры перед носом со второстепенной выезжают? Так передо мной сегодня 2 раза машины также выезжали, другая при обгоне ехала навстречу мне, пришлось прижиматься к обочине и тормозить. Я ехал с фарой. Такое отношение к нам скутеристам раздражает
А по маршруткам вобще отдельный разговор,я пару лет назад хотел сесть за руль автобуса,да не сложилось,не могу я ехать,и одновременно считать деньги,да ещё и конкурентов обгонять успевать.Хотя очень нравится мне эта профессия!
А как вам девушки на "Матизах"? Невинность и целомудрие. Это дерганное трогание, треск ручника на подъеме... Невинная улыбка, в ответ на "Куда прешь через сплошную?!?!"
18 мая 2009 в 01:09