Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
©ont®@
24 мая 2009 в 09:49
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7823412/ - я со времен школы очень спокоен и добр,за что меня хвалят люди.Не спекулируй и не выдумывай а то действительно смешным становишся и не копируй смайлы:-D
*
ABU DARDA
ts 24 мая 2009 в 11:47
©ont"@, я рад за тебя,что ты такой хороший и добрый,поздравляю тебя с этим. :-). Но слова мои не нужно было принимать на свой счет,ибо они относились не тебе.
*
PRES
24 мая 2009 в 12:02
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7775790/ - здорово :) " Всё что ты говоришь должно быть правдой, но ты не должен говорить то что является правдой " Вы просите чтобы я не говорил правду об исламе ?! Просто умоляете , месяц уже . Но я не могу так как сказано , Блаженны алчущие и жаждущие правды " ;) К тому же есть надежда что у вас в голове просветлится и вы увидите где правда и я с вами :)
*
PRES
24 мая 2009 в 12:05
MypKac, seclub.org/forum/goto/7823134/ - не..е :-/ У вас бабулек нет :rzhu:
*
ABU DARDA
ts 24 мая 2009 в 12:27
PRES, не умоляем,батюшка,а предлогаем. Но видно,зря. И я сильно сомневаюсь,что если мы примем ваши убеждения,у нас что-то прояснится. Наоборот,троиться начнет. :biggrin: Вы лучше сперва сами разберитесь в своих заблуждениях и научитесь людям на навязывать свои взгляды и уметь разъяснять. В трех соснах сами запутались,а все людей туда же тащите.
*
©ont®@
24 мая 2009 в 13:42
Ладно простите,я обшибся:-D
*
ABU DARDA
ts 24 мая 2009 в 14:22
PRES, seclub.org/forum/goto/7825507/ - батюшка,вы,как обычно,читаете и видите до того момента,где вам выгодно. Читай те слова до конца. Там в конце ясно объяснена причина необходимости такого аккуратного отношения к убеждениям других. Ибо человек,упрямо считающий,что имеет право везде и всем впихивать свою "правду",как это ты обычно делаешь,то этот человек лишь раздражает людей и вызывает ответную реакцию. Интересно,когда до вас это дойдет?! Или же без шансов? :biggrin:
*
PRES
24 мая 2009 в 14:38
ABU DARDA, это никакое не открытие чтоб до меня доходило . Это неизбежно . Лечение всегда сопровождается болью , что поделать ? :neznaet: У вас нечем мне возрозить :neznaet: И остается вам отшучиваться и вежливо обзываться ))) А когда это пройдет , начнете действительно вдумываться , возможно . Есть в исламе отчасти и истина , это вас и заставляет закрывать глаза на остальное, и продолжать жить с этим .
*
PRES
24 мая 2009 в 14:45
ABU DARDA, в православии нет вещей не обоснованных и заблуждений . Если вы с калькулятором будете Бога познавать и на весах мерить , то у вас не только за троится... )))
*
Ypбeч
24 мая 2009 в 14:47
PRES, батюшка вы не ответили на вопрос, какому Богу поклоняются сатанисты?
*
!drug
24 мая 2009 в 14:48
PRES, seclub.org/forum/goto/7827409/ - а что, есть другой путь?
*
ABU DARDA
ts 24 мая 2009 в 16:08
PRES, может ты лучше будешь своих овец лечить и им что-то впаривать? :lol: От нас то что ты хочешь? Не видишь что-ли,ну не хотят тебя люди слушать,а ты упрямо навязываешь им свое присутствие и свою "правду". Была бы истина у вас,вы бы хранили её,а не втюхивала бы её всем подряд,желают они того или нет. Это обычно дешевым товаром так распоряжаются. Ты прям как Свидетели Иеговы уже стал. Везде бродишь и навязываешь свои заблуждения,при этом полагая,что истину распространяешь. Воистину,блаженные нищие духом и разумом :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025