Flo Rida, я верю что люди всеж когданибудь осознают насколько они ничтожны.даже животные видят ауру...это мы иза своей лени и проч.пороков деградируем...
Xэм, правильно говоришь,нам от Бога много дано,но мы не используем то,Что имеем.Я с помощью медитаций научилась видеть того кто навел порчу в подробностях,даже одежду
Maгнoлия75, значет я на правельном пути...щас уже есть проблески,уже слой низшего астрала-эфирное тело вижу.когда концентрируюсь на этом.3ю неделю делаю 3упражнения из раджа-йоги,отчищаю чакры и тела аурические.
Xэм, думаю на правильном.Я больше всего занималась визуализацией.Увидела на чел.порчу,а потом лежала листала книгу,думаю,интересно кто ей навел.Повернула голову и увидела в 30 см. От себя чел.по пояс.потом спросила знает она ее или нет .ответ был знаю
Методика открытия третьего глаза "Вот одна методика, способствующая открытию третьего глаза. Необходимо сесть поудобней, чтобы ничего не отвлекало, взглянуть на себя со стороны, сосредоточиться, поглядеть внутрь себя и без всякого смысла повторять фразу самовнушения: "Откройся третий глаз". Повторять, повторять и повторять. Сосредоточиться на образе того, кто нужен, на лице, на фигуре, одежде. Сбросить интуицию и войти в контакт с информационным полем. Выделить нужную паниформацию из него. Наступит миг - и неведомый нерв высвечивает в мозгу, как на экране, то, что тебе необходимо увидеть. При этом не следует выражать никаких эмоций,
наблюдая бесстрастно, без вмешательства, криков, без хвастовства, без расчетов и математических выкладок ("сиди и смотри"), всё смотреть СПОКОЙНО. Часто событие, увиденное третьим глазом, уже произошло. Его невозможно отменить, то есть общаясь с панинформацией системы, которая дает абсолютно достоверные сведения, надо помнить: то, что вы увидели, уже случилось с вами и с другими людьми, чьи судьбы пересеклись с вашей. Если кто-то надеется избежать неизбежного, то другие этого не позволят. 3-я стадия. Ложитесь на спину и вращайте открытыми глазами по часовой стрелке. Сделайте полный оборот, как если бы вы охватывали взглядом огромные часы, но делайте как можно быстрее. Ваш рот должен быть раскрыт и расслаблен. Таким образом сконцентрированная энергия направляется к "третьему глазу".
19 июл 2009 в 21:46