Третий глаз. Что это такое и как его открыть? | SEclub.org
Третий глаз. Что это такое и как его открыть?
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Mihahem
23 июл 2009 в 15:21
JE!SAN, это интуиция оч хороша развилась,ясновидение-более точнее,мы так с девушкой играли-она пишет число любое,от 0до9 И знаешь,тож сначала нифига,а затем-когда она говорит-все,я сразу,недумая ляпаю число и оно совпадает.результат-20из20 угадал.надоело больше.короче вот так вот. Смысл-ктот пишет число,вы это невидете.дальше моя методика-чтоб ответ был интуетивный а не разума,вы повторяете закрыв глаза скороговоркой 0,1,2 ... 9 и как вам говорят-все вы на автомате выдаете ответ.
*
JEISAN
23 июл 2009 в 15:43
Xэм, ну интуиция это то же хорошо.. А как тогда проверить глаз, и можно еще как нибудь подобным образом его тренировать, то есть проверять на практике??
*
JEISAN
23 июл 2009 в 15:50
Xэм, а мы еще карту ложили под бумагу, и пытались ее определить.. Сначала цвет (красная/черная), потом уже масть, потом цифры это или буквы, потом уже называется карта.. это то же интуиция?
*
Mihahem
23 июл 2009 в 15:50
JE!SAN, ну я на видиние ауры тренеруюсь...
*
MoteX
23 июл 2009 в 15:51
Xэм, я бы не назвал это интуицией,когда я положил перед тобой три карты,одна красная и две черных,закрыл глаза так,што бы даже свет не видеть,после минут двух я увидел три голубых прямоугольника которые отплывали друг от друга с разной скоростью,самый медленный который практически не двигался оказался той красной картой,кстати лежали эти карты по принципу трехугольника:)
*
MoteX
23 июл 2009 в 15:52
JE!SAN, ты забыл сказать как карту увидел под тетрадью:)
*
Mihahem
23 июл 2009 в 15:53
MoteX, это уже ясновидение.я ж написал.молодцы...
*
MoteX
23 июл 2009 в 15:58
Еще я пытался смотреть в никуда открытыми глазами,но так што бы боковым зрением их видеть,останавливал зрение и наблюдал как исчезают карты,я перед собой видел нужную карту и она не исчезала а светилась или расплывалась:)писец я в шоке вобще целый день,еще и голова болит
*
JEISAN
23 июл 2009 в 15:59
MoteX, ну да...ты увидел...я по чувствовал..
*
JEISAN
23 июл 2009 в 16:00
Xэм, пытаться видеть ауру это довольно сложновато..
*
MoteX
23 июл 2009 в 16:12
JE!SAN, мда . . . Надо короче это все дело тренировать
*
VM.Variety
23 июл 2009 в 16:15
третий глаз он же ш0коладный в природе встречается очень часто,открыть его как правило не состовляет труда:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025