Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Li-Lu
5 июл 2009 в 23:00
Xэм, пару дней назад был сон,снятся похороны Вадима,но я не иду на них,осознаю,что беременна,через мгновение вижу его "живым" начинаю,плакать,говорить зачем ты ушел? Он отвечает,я не умер,я свечусь :hz: И что то вроде ещё будет такой как я, до словно вспомнить не могу.
*
Mihahem
5 июл 2009 в 23:00
Li-Lu, если ты их неотпускаешь-отпусти,попраси малыша своего.у вас с сим связь... Если нет,не ты-узнай,спроси у них,чего они хотят...
*
Mihahem
5 июл 2009 в 23:04
Li-Lu, эх-х,значил либо он хочет что-то сказать тебе,либо чтоб пришла на кладбище... Спроси у него как прийдет что он хочет...хм,я свечусь...это значит что его душа еще не ушла...
*
Mihahem
5 июл 2009 в 23:08
Li-Lu, с апреля...он должен был давно уйти,значит его что-то держит,либо ты,либо дела...Спроси у него,если еще раз прийдет,я невижу др выхода
*
Mihahem
5 июл 2009 в 23:09
Li-Lu, с апреля...он должен был давно уйти,значит его что-то держит,либо ты,либо дела...Спроси у него,если еще раз прийдет,я невижу др выхода...
*
Li-Lu
5 июл 2009 в 23:09
Xэм, а уже прошло около 11 мес со дня смерти :(
*
Li-Lu
5 июл 2009 в 23:19
Xэм, снятся двое,один умер в августе, второй в апреле.
*
Maгнoлия75
5 июл 2009 в 23:49
Li-Lu, ты их видишь только во сне?завтра я найду и напишу,что тебе сделать
*
Weend Vidente
5 июл 2009 в 23:54
Li-Lu, на счет я свечусь скажу что светяться живые люди, выскажу догадку, может он не ушел, нашел другое тело и выгнал хозяина, но есть еще более безумная версия, может твой ребенок это он... Они разговаривают как и при жизни? Ведут себя так же? Есть чтото другое во внешнем виде?
*
Maгнoлия75
5 июл 2009 в 23:54
Xэм, несколько лет назад я чуть не умерла,так вот,приходил мой дед,и говорил,что они там тоже живут,но по другому.Потом опять как бы умирают и переходят еще куда то
*
Maгнoлия75
6 июл 2009 в 00:00
N!GG3r, это врят ли,скорее всего есть какая то привязка.Очень плохо если эту привязку сделал посвященный,но могла и сама мыслями,слезами
*
Mihahem
6 июл 2009 в 07:32
Maгнoлия75, я это знаю.я этим вопросом хотел узнать у нее права к ей души приходят,тип спроси того чего не знаешь...хм,неужели у тебя есть способ и от души близкого избавиться?но ведь если им от нее что-то нужно,то это нехорошо...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025