Xэм, пару дней назад был сон,снятся похороны Вадима,но я не иду на них,осознаю,что беременна,через мгновение вижу его "живым" начинаю,плакать,говорить зачем ты ушел? Он отвечает,я не умер,я свечусь И что то вроде ещё будет такой как я, до словно вспомнить не могу.
Li-Lu, эх-х,значил либо он хочет что-то сказать тебе,либо чтоб пришла на кладбище... Спроси у него как прийдет что он хочет...хм,я свечусь...это значит что его душа еще не ушла...
Li-Lu, на счет я свечусь скажу что светяться живые люди, выскажу догадку, может он не ушел, нашел другое тело и выгнал хозяина, но есть еще более безумная версия, может твой ребенок это он... Они разговаривают как и при жизни? Ведут себя так же? Есть чтото другое во внешнем виде?
Xэм, несколько лет назад я чуть не умерла,так вот,приходил мой дед,и говорил,что они там тоже живут,но по другому.Потом опять как бы умирают и переходят еще куда то
Maгнoлия75, я это знаю.я этим вопросом хотел узнать у нее права к ей души приходят,тип спроси того чего не знаешь...хм,неужели у тебя есть способ и от души близкого избавиться?но ведь если им от нее что-то нужно,то это нехорошо...
5 июл 2009 в 23:00