Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Maгнoлия75
9 авг 2009 в 21:09
Ивeтa, подобное я не даю.Потому что это грех,да и просто чел.нормально не сделает,может получиться еще хуже,или просто придет что то в виде порчи.Приворот это насилие над чужой душой
*
Юн@я
10 авг 2009 в 11:18
Maгнoлия75, подскажи пожалуйста, как снять приворот, если он сделан был во время беременности
*
Maгнoлия75
10 авг 2009 в 21:41
Юн@я, снять любовное заклятие,не зная как его именно делали сложно.есть обряд ,но он сложен в исполнении,держать пост 12 дней ,все это дни нужно готовиться,делается он только в полнолуние,но будет наверняка.Если не передумала ,напиши
*
Lexys25
10 авг 2009 в 23:40
люди,заколдуйте моих соседей те что сверху.ночами спать не дают.шумят.задолбали совсем.слов не понимают.
*
Triptolem
11 авг 2009 в 01:17
Lexys25, вы им покурите в потолок, махоркой.
*
Ивета
11 авг 2009 в 16:10
А вообще может кто нибудь объяснить как действуют заговоры.От чего зависит их сила?Влияет ли,например,то как часто повторяют то или иной заговор?Или с каким настроем?Я сразу опишусь.До недавнего времени я относилась ко всему этому довольно скептически.Но некоторые события показали что это действует и очень даже не плохо,что меня и заинтересовало.Хотелось бы узнать от тех кто пользуется или пользовался заговорами,о их ощущениях о их успехах.
*
Apchix
11 авг 2009 в 16:17
Ивeтa, может это просто совпадения?
*
Maгнoлия75
11 авг 2009 в 16:19
Ивeтa, есть заговоры действующие 3 года,7, 12,20 лет или до того момента пока не умрет тот кто делал.если не известно,что именно делали,то снять можно ,но обряд сложный -->
*
Maгнoлия75
11 авг 2009 в 16:24
Ивeтa, и лучше если его проведет Мастер,но чтобы не шарлатан.Проявления приворота: становится нужен тот кто раньше был безразличен тебе,уходишь от него тянет к нему пришел,хочется уйти.Все зависит от того как делали ,какой метод и мастерства.Хороший Мастер делает так,что жертва ничего не понимает,что произошло
*
Ивета
11 авг 2009 в 16:29
Maгнoлия75, я не только о приворотах.Я вообще о заговорах.Просто заинтересовало.И почему например простой человек сам не может выполнить,ну хотя бы приворот?Бабушка к которой мы сходил дала несколько заговоров,что бы он сам читал,ну и соответственно она какой то ритуал провела.
*
Maгнoлия75
11 авг 2009 в 19:42
Ивeтa, о заговорах вообще как то сложно говорить.Все работы ведутся в измененом состоянии,которое достигается упорными тренировками.Нужно знать что и как,все обьяснить трудно,читай темы тут о многом писали,повторять одно и тоже не интересно
*
Ивета
11 авг 2009 в 20:33
Maгнoлия75, все мои познания в этой области взяты из интернета за последние два три дня.Вообщем абсолютно поверхностные.На одном из сайтов вообще прочитала что любовные заговоры лучше делать самому.И всё должно идти от сердца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025