Ивeтa, подобное я не даю.Потому что это грех,да и просто чел.нормально не сделает,может получиться еще хуже,или просто придет что то в виде порчи.Приворот это насилие над чужой душой
Юн@я, снять любовное заклятие,не зная как его именно делали сложно.есть обряд ,но он сложен в исполнении,держать пост 12 дней ,все это дни нужно готовиться,делается он только в полнолуние,но будет наверняка.Если не передумала ,напиши
А вообще может кто нибудь объяснить как действуют заговоры.От чего зависит их сила?Влияет ли,например,то как часто повторяют то или иной заговор?Или с каким настроем?Я сразу опишусь.До недавнего времени я относилась ко всему этому довольно скептически.Но некоторые события показали что это действует и очень даже не плохо,что меня и заинтересовало.Хотелось бы узнать от тех кто пользуется или пользовался заговорами,о их ощущениях о их успехах.
Ивeтa, есть заговоры действующие 3 года,7, 12,20 лет или до того момента пока не умрет тот кто делал.если не известно,что именно делали,то снять можно ,но обряд сложный -->
Ивeтa, и лучше если его проведет Мастер,но чтобы не шарлатан.Проявления приворота: становится нужен тот кто раньше был безразличен тебе,уходишь от него тянет к нему пришел,хочется уйти.Все зависит от того как делали ,какой метод и мастерства.Хороший Мастер делает так,что жертва ничего не понимает,что произошло
Maгнoлия75, я не только о приворотах.Я вообще о заговорах.Просто заинтересовало.И почему например простой человек сам не может выполнить,ну хотя бы приворот?Бабушка к которой мы сходил дала несколько заговоров,что бы он сам читал,ну и соответственно она какой то ритуал провела.
Ивeтa, о заговорах вообще как то сложно говорить.Все работы ведутся в измененом состоянии,которое достигается упорными тренировками.Нужно знать что и как,все обьяснить трудно,читай темы тут о многом писали,повторять одно и тоже не интересно
Maгнoлия75, все мои познания в этой области взяты из интернета за последние два три дня.Вообщем абсолютно поверхностные.На одном из сайтов вообще прочитала что любовные заговоры лучше делать самому.И всё должно идти от сердца.
9 авг 2009 в 21:09