За что мы любим? | SEclub.org
За что мы любим?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Silencer
6 авг 2010 в 14:57
Фраза женщины/девушки ""Ну вот за что ты меня, такую, любишь?"", действует, как красная тряпка на быка. Ничего глупее этого вопроса придумать невозможно, сколько раз слышал в жизни, а привыкнуть не могу никак, бесит страшно :) .
*
Maтpocы
7 авг 2010 в 17:11
Silencer, seclub.org/forum/goto/11674750/ - всегда отвечаю- за толстый зад! У вопрошающей сразу улыбка, и, что важно- вопрос снят .
*
Silencer
7 авг 2010 в 17:19
Maтpocы, seclub.org/forum/goto/11682262/ - Тоже вариант :) . Только грубовато всё-таки :) .
*
barboss
7 авг 2010 в 17:40
Silencer, seclub.org/forum/goto/11682311/ - вопрос тоже не отличается изяществом.
*
Amba
7 авг 2010 в 23:56
Любят не за что то,любят несмотря ни на что. Не знаю кто сказал,но точнее и правильнее ничего не слышал,не читал.Любовь ведь бескорыстна.А в жизни любим тех с кем сложнее,потому что равнодушия к ним нет,так вроде.
*
Cocaine Baby
21 сен 2010 в 17:17
я считаю что если человек любит за что- то, то это уже не любовь....любить надо слепо...просто за то что этот человек есть в твоей жизни....делит с тобой все радости и невзгоды...смотрит тебе в глаза и говорит "люблю"...и ты понимаешь что эти глаза не лгут...
*
SmileSmile
21 сен 2010 в 17:47
Cocaine Baby, бред. имхо. нахватались этих фразочек "любят вопреки" итэпэ, а подумать забыли. если любишь вопреки - люби алкоголика, бомжа, морального урода. вопреки же.
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 00:34
Smile= ) , ну ты не совсем права.....просто надо любить человека который рядом с тобой....а не бомжа и т.д.....ведь если ты дествительно будешь любить человека, то искать причины любви уже не надо будет...
*
SmileSmile
22 сен 2010 в 00:39
Cocaine Baby, при чем здесь - "искать причины"? их искать необязательно, но они есть. Ты же уважаешь этого человека. многое с ним пережила. испытываешь эмоциональную близость по отношению к нему. У него определенные черты характера. Что-то, что тебя умиляет и раздражает. это и есть "любить" - принимать человека таким, какой он есть и не пытаться его изменить.
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 00:44
Smile= ) , ну это да...просто некоторые любят за деньги, машины....ещё за какие то материальные блага....а вот полюбить просто не могут...за тот же характер напрмер...
*
SmileSmile
22 сен 2010 в 00:47
Cocaine Baby, любят за деньги )) любить невозможно за деньги. имитируют любовь за деньги - это да. согласна :)
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 00:51
Smile= ) , ну можно итак сказать....но это уже не любовь....это одна из причин любви....любви из за наличия денег...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025