Фраза женщины/девушки ""Ну вот за что ты меня, такую, любишь?"", действует, как красная тряпка на быка. Ничего глупее этого вопроса придумать невозможно, сколько раз слышал в жизни, а привыкнуть не могу никак, бесит страшно .
Любят не за что то,любят несмотря ни на что. Не знаю кто сказал,но точнее и правильнее ничего не слышал,не читал.Любовь ведь бескорыстна.А в жизни любим тех с кем сложнее,потому что равнодушия к ним нет,так вроде.
я считаю что если человек любит за что- то, то это уже не любовь....любить надо слепо...просто за то что этот человек есть в твоей жизни....делит с тобой все радости и невзгоды...смотрит тебе в глаза и говорит "люблю"...и ты понимаешь что эти глаза не лгут...
Smile= ) , ну ты не совсем права.....просто надо любить человека который рядом с тобой....а не бомжа и т.д.....ведь если ты дествительно будешь любить человека, то искать причины любви уже не надо будет...
Cocaine Baby, при чем здесь - "искать причины"? их искать необязательно, но они есть. Ты же уважаешь этого человека. многое с ним пережила. испытываешь эмоциональную близость по отношению к нему. У него определенные черты характера. Что-то, что тебя умиляет и раздражает. это и есть "любить" - принимать человека таким, какой он есть и не пытаться его изменить.
Smile= ) , ну это да...просто некоторые любят за деньги, машины....ещё за какие то материальные блага....а вот полюбить просто не могут...за тот же характер напрмер...
6 авг 2010 в 14:57