Сначало мы обращаем внимание на внешность. Девчёнки больше верят лже, правда многих отталкует поэтому тот кто врёт парою счастливей, но это даже любовью не назвать. Когда встречаются родственные души, их любовь перебьёт Всё, и со временем будит всё крепче. А так если ты там любишь за, что-то, то это лишь элюзия, любовь это когда наоборот когда не за что? Но всё приходит со временем.
Helper, Не правда... год назад предложил девушке встречаться и все такое. Она отказала. Ровно 4 дня назад когда в машине нас 8 человек сидело, она тела ко мне на колени, ну я ее обнял по дружески... Хрен там. Как все говорят- пролетела искра.... Вот между нами та же хрень... Теперь не разлучны. Хотя я бы не сказал что прям весь такой красавиц... Она девушка воспитанная и с кем попало не будет заводить отношения. Так что суди сам.
а я когда своей сказал что люблю за красоту та обиделась,говорит любить надо за внутренний мир характер.типа внешность не главное.хм как это не главное то?думаю всем внешность и важна
Moлeнka, незнаю как у девушек но парни большинство за внешность,иначе бы даже не клюнул бы на нее будь она гориллой косоглазой но с потрясающим внутренним миром и характером
29 мая 2010 в 07:37