Мля в субботу в школе был и меня пересадили за болтливость гг блин наша ирка всегда носит джинсы с заниженной талией дык вот она на первой парте справа сидит и жп всегда видно джинсы слезают ну что дальше не надо обьяснять гг и теперь совесть мучает за катю и уже бесит этот переходный возраст Фуух извините за офф очень хотел совесть очистить
NiKsON 75O, seclub.org/forum/goto/7289905/ - да ладно...а то ваши мамы не спят с вашими папами...и никогда у тех стояка с утра не видели:smeh2: Родители все знают и все понимают.
хы. был у меня раньше такой стояк блин. неудобно блин встаю трусы под самые подмышки натягиваю, и тихонько в туалет. а ванная комната у нас 2+2 метра. и приходится изогнувшись буквой зю прицеливатся в унитаз:-):-)
Вы будете смеяться,но я только на форуме узнала,что утром у мужчин стоит не от повышенной страсти.Обидно,блин!Счастье в неведении(позор мне как медику!)
Шоб с кровати не скатится!!!:-Dя когда учился в школе каждое утро наблюдал подобное,потом реже стало,но всёж быват,эт вполне нормально,как говорится если стоит значит есть еще сила...
3 апр 2009 в 14:39