Утренняя эрекция. Причины? | SEclub.org
Утренняя эрекция. Причины?
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Gen Fireman
28 июл 2006 в 18:18
А в армии бром кушать надо, чтоб эрекция не беспокоила. :)
*
Gen Fireman
28 июл 2006 в 18:22
-Staлин-, я сказал ""чаще"", а не всегда. Эрекция же не только этим вызывается. Может, сон эротический приснился. Или, может, лежал в такой позе, что член к кровати или к телу прижимался, вот и возбудился. :gy: К тому же, независимо от того, был у тебя секс или нет, с утра уровень половых гормонов больше. А если секс был, то еще больше.
*
-Staлин-
28 июл 2006 в 18:24
Gen Fireman, афикеть!:) Как все замудрено!
*
romiros
28 июл 2006 в 18:25
Единой точки зрения нет. Кто-то считает ведущим психологический компонент, кто-то рефлекторный раздражение переполненным мочевым пузырем. И даже гормональный- пик выброса стероидов. Возможно действие факторов в совокупности. Что чаще всего и наблюдается
*
Cepвyc
28 июл 2006 в 18:28
Утренняя эрекция связана с переполненным мочевым пузырем и, обычно, не более того. А периодическое возникновение эрекции во время сна может быть обусловлено соответствующими сновидениями или, опять же, наполнением мочевого пузыря. Если же мужчине ничего не снится (или не снятся соответствующие сны), а утром у него нет позыва к опорожнению мочевого пузыря (может быть он вставал для этого в течение ночи),
*
Cepвyc
28 июл 2006 в 18:29
то эрекции может и не быть, и это нормально также, как и ее присутствие. Однако, есть данные наблюдений, что если человеку (мужчине или женщине) обязательно приходится вставать в течение ночи для опорожнения мочевого пузыря, то возможно у такого человека развивается воспалительный процесс в пузыре или вообще в мечевыводящей системе.
*
t.Sergant
28 июл 2006 в 20:56
Gen Fireman, насчет брома ты загнул...его там вместе с киселем так разводят что пьешь что не пьешь...а вот по утрам эта фича там и вправду мешает...
*
empirator
28 июл 2006 в 21:00
семейные трусы не надо носить, ниче не видно будет
*
rival
28 июл 2006 в 23:17
Обычно если несколько дней без секса то по утрам стоит, как бы напоминая что он не только для туалета нужен:-)
*
rival
28 июл 2006 в 23:59
romz-s, спать по ночам надо. И думаю незачем бороться с утренней эрекцией, нет в ней ничего плохого. Уже с утра начинаешь о девушках думать, а это лучше чем когда в голову лезут всякие проблемы, хлопоты и заботы.
*
romz-s
29 июл 2006 в 00:09
мне с утра в голову ничё не лезет. тока думаю : скорее бы вечер!
*
K7OOi
29 июл 2006 в 10:22
Утренняя эрекция чаще всего бывает в подростковом возрасте. Гормоны играют:) С возрастом пройдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024