Утренняя эрекция. Причины? | SEclub.org
Утренняя эрекция. Причины?
Все новые
Всего сообщений: 237
*
rival
31 июл 2006 в 16:20
K7OOi, ты говоришь: с возрастом пройдет. Эт в каком, 50 лет чтоли? :smeh:
*
K7OOi
31 июл 2006 в 21:32
rival, почему сразу 50? :) У меня была очень сильная утренняя эрекция лет до 17. Сейчас тоже бывает, но значительно реже, ибо половая жизнь стала регулярной да и подростковое бешенство гормонов закончилось. Теперь у меня эрекция, так сказать, по требованию:) , т.е я призываю своего дружка только когда он мне действительно необходим и он меня еще ни разу не подводил :gy:
*
rival
31 июл 2006 в 21:54
K7OOi, ну что тут спорить, люди разные и по разному устроены. И ты не прав называя людей подростками у которых играют гормоны.
*
K7OOi
1 авг 2006 в 00:41
rival, а я и не называл всех, у кого наблюдается утренняя эрекция, подростками. Просто обычно это явление проявляется с максимальной интенсивностью именно в период полового созревания. А вообще нет в этом ничего странного, ведь уровень тестостерона в организме достигает максимальной концентрации именно под утро и держится, если не ошибаюсь, до 10 утра. Так что утренняя эрекция совершенно естественна:) p.s а если это напрягает, то нужно пар
*
K7OOi
1 авг 2006 в 00:42
выпускать с вечера и на утро все будет ок.
*
MaKzZz
3 авг 2006 в 20:10
K7OOi, какие 10 утра? Я в 2-3 встаю стоит сцуко :-D
*
SpeedStick
10 авг 2006 в 12:35
K7OOi, когда с вечера выпускаю, тогда и просыпаюсь в палатке. :-d А если на вечер не дергался, то и никаких последствий :-d
*
SpeedStick
10 авг 2006 в 12:38
По поводу брома. Два ветерана ВОВ встречаются, разговорились, случаи начали вспоминать. И один другому говорит:-помнишь как нам, чтоб женщин не хотелось, бром в еду добавляли. - Помню! - Так вот, кажется начинает действовать
*
SkromnAay
10 авг 2006 в 14:54
Хм,интересная тема. А что и в правду по утрам всегда хочется? это осознанное желание или особенность мужского организма?
*
ShelL
10 авг 2006 в 16:36
SkromnAay, не знаю как у кого...но мне охота каждый день...:-)
*
K7OOi
10 авг 2006 в 18:05
SkromnAay, это именно особенность мужского организма :)
*
Edis
10 авг 2006 в 18:16
K7OOi, скажу тебе что ты не прав, на счет того что бы избавится от утренней "проблемки", необходимо с вечера выпускать пар! Однако и на утро все повторяется вновь!!! Сколько бы то нибыло выпущено пара!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024