rival, почему сразу 50? У меня была очень сильная утренняя эрекция лет до 17. Сейчас тоже бывает, но значительно реже, ибо половая жизнь стала регулярной да и подростковое бешенство гормонов закончилось. Теперь у меня эрекция, так сказать, по требованию:) , т.е я призываю своего дружка только когда он мне действительно необходим и он меня еще ни разу не подводил
rival, а я и не называл всех, у кого наблюдается утренняя эрекция, подростками. Просто обычно это явление проявляется с максимальной интенсивностью именно в период полового созревания. А вообще нет в этом ничего странного, ведь уровень тестостерона в организме достигает максимальной концентрации именно под утро и держится, если не ошибаюсь, до 10 утра. Так что утренняя эрекция совершенно естественна:) p.s а если это напрягает, то нужно пар
По поводу брома. Два ветерана ВОВ встречаются, разговорились, случаи начали вспоминать. И один другому говорит:-помнишь как нам, чтоб женщин не хотелось, бром в еду добавляли. - Помню! - Так вот, кажется начинает действовать
K7OOi, скажу тебе что ты не прав, на счет того что бы избавится от утренней "проблемки", необходимо с вечера выпускать пар! Однако и на утро все повторяется вновь!!! Сколько бы то нибыло выпущено пара!!!
31 июл 2006 в 16:20