У меня на старом теле такое было, лечится все просто. Протиранием контактов на симе и в телефоне. Некоторые подкладывают лист бумаги чтоб сима плотнее легла на контакты.
На служебном теле мотор 115 стояла SIMка, тел иногда терял сеть, разговор обрывался. Грешил на тело. Сейчас переставил эту SIM в другой служ. тел нога 1100- теперь перед каждым входящим и исходящим вызовом, а также USSD запросом тел пищит один раз и пишет "<stop> проблемы с SIM картой" . В остальном звонки совершаются в обычном режиме, сеть не пропадает, сигнал сети не теряется. Чё это? Кто сталкивался? SIMке всего год.
Aлeньkaя, да эт понятно, что могу заехать...... Да только карта на корпоративном тарифе, надо дергать хозяина на кого она зарегина, (хотя с этим проблем нет- он мой приятель). нюанс в том что SIM никто не баловался и не калечил и если ОпСоС согласится её бесплатно поменять, то гут, а платить за это 6" мне не хочется А вообще я хотел просто узнать, чё эт за фигня, от чего взялась и если лечится в домашних условиях, то как?
MURAT-15, всё, что касается сим-карт - строго конфиденциальная информация, и если ты не являешься владельцем контракта, то ничего в данной ситуации не поделаешь.
1 авг 2006 в 13:46