а у мя такая проблема:када вставляю СМАРТСовскую симку, проги с автозапуском на смарте при вкл тела не запускаются. А с др симкой все норм. Это моно исправить?
Кароче у меня такая проблема. Вставляю я симку нсс в моб. Ну и захожу в инет,вытоге полтора месяца все ништяк пашет,а потом не вкакую не хочет в инет заходить. Сначала думал дело в мобиле,переставил симку на другую мобилу,там инет запохал,но через полтара месяца опять все повторяется. Вытоге я на трех мобилах эту симку проверял. Щас думаю сломать.
Люди, помогите! Незнаю, в какую тему писать, поэтому сюда пишу! Так вот:захожу в интернет с родного браузера а он пишет Услуга недоступна. С оперы сижу нормально, но загрузить ничего не могу, т.к. гружит только через родной браузер...помогите! Р.s. Такие приложения как аська и агент тоже робят нормально
Люди, а у меня такая беда: сима оператора Ютел (Украина) пропахала 1,5 месяца. А потом я поставил телефон на быструю зарядку (с этой симой). Через час подхожу к телу, а там - вставьте симу. Пробовал перевставить - бесполезно. В чем беда? Чё делать?
16 янв 2008 в 23:18