бycинka., какие такие факты? Где они? Заболеть конечно можно чем угодно, а можно и под машину попасть и умереть в один день. Но вот панике поддаваться это глупо, думать прежде всего головой надо! Факты - это как раз таки множество случаев осложнений после прививок, а сам грипп успешно лечится при вовремя начатом лечении
Apple, ну об массовых осложнениях,после прививок,ты загнула Факты это смертельные случаи.А относится к гриппу как к риниту это смешно!Вакцинация дело добровольное.Нравиться жить с такой политикой,пожалуйста.Но я считаю б-нь лучше предупредить!
бycинka., я не предлагаю тебе относиться к гриппу как к риниту. Про массовые случаи осложнений я не загнула, просто эти случаи скрываются от рядовых потребителей фервекса. Ты ж ниче не видишь кроме рекламы по телеку и ничего не читаешь кроме газет и журналов с картинками. Я тоже считаю, что болезнь лучше предупредить, но в случае с гриппом вакцина это не лучший выбор
Apple, seclub.org/forum/goto/10479004/ - я тут в своём предыдущем посте давал ссыль,если не затруднит,посмотри фильмы про прививки,хотелось бы прочитать тут твоё мнение по этому поводу,как я понимаю ты достаточно подкована в медицинских вопросах.
3 мар 2010 в 22:29