Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
бycинka.
3 мар 2010 в 22:29
Ребёнку предлагают привиться в школе.Ожидают новую волну гриппа.Я всю голову изломала и всё же дала согласие.
*
Makтиpнan
4 мар 2010 в 01:30
свиной грипп уже не в моде, ним уже никто болеть не будет, ибо не актуально.
*
SanYOl89
4 мар 2010 в 08:24
свинной грипп-афера столетия www.newsru.com/world/12jan2010/cochon_flu.html
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 18:13
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10443844/ - так же как и птичий,и есть подозрения что СПИД тоже афёра. ;)
4 мар 2010 в 18:13 / Cти-shock (1)
*
SanYOl89
4 мар 2010 в 19:39
Cти-shock, Да,о СПИДе тоже слышал,что эта болезнь-фантазия врачей,но учитывая количество смертей от него...
*
бycинka.
4 мар 2010 в 22:07
Какой необоснованный оптимизм!Ребят,надо опираться на факты.А если,не дай бог,факт будет рядом,вы круто поменяете мнение.
*
Appleko
6 мар 2010 в 08:56
бycинka., какие такие факты? Где они? :puh: Заболеть конечно можно чем угодно, а можно и под машину попасть и умереть в один день. Но вот панике поддаваться это глупо, думать прежде всего головой надо! Факты - это как раз таки множество случаев осложнений после прививок, а сам грипп успешно лечится при вовремя начатом лечении
*
бycинka.
7 мар 2010 в 22:14
Apple, ну об массовых осложнениях,после прививок,ты загнула :nenado2: Факты это смертельные случаи.А относится к гриппу как к риниту это смешно!Вакцинация дело добровольное.Нравиться жить с такой политикой,пожалуйста.Но я считаю б-нь лучше предупредить!
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 09:34
бycинka., факты в том,что от прививок погибло больше чем от самого гриппа!
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 09:45
Зайдите сюда: www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=9&Itemid=32 - скачайте фильмы "Правда про СПИД","Как отказаться от прививок","Правда про свиной грипп" - посмотрите и задумайтесь(фильмы небольшие,но несут много информации).А на сладкое рекомендую фильм "Пандемии".Узнайте правду!
*
Appleko
8 мар 2010 в 12:03
бycинka., я не предлагаю тебе относиться к гриппу как к риниту. Про массовые случаи осложнений я не загнула, просто эти случаи скрываются от рядовых потребителей фервекса. Ты ж ниче не видишь кроме рекламы по телеку и ничего не читаешь кроме газет и журналов с картинками. Я тоже считаю, что болезнь лучше предупредить, но в случае с гриппом вакцина это не лучший выбор
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 12:23
Apple, seclub.org/forum/goto/10479004/ - я тут в своём предыдущем посте давал ссыль,если не затруднит,посмотри фильмы про прививки,хотелось бы прочитать тут твоё мнение по этому поводу,как я понимаю ты достаточно подкована в медицинских вопросах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025