Ваше объяснение мироздания | SEclub.org
Ваше объяснение мироздания
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Gedemin
23 мая 2009 в 23:19
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7816271/ - а что такое античастицы?
*
!drug
23 мая 2009 в 23:23
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7822070/ - самый последний ответ физики на вопрос что такое вообще частицы? - а хз.
*
Gedemin
23 мая 2009 в 23:27
!drug, вот и я о том же одни гипотезы
*
©ont®@
ts 23 мая 2009 в 23:29
!drug, антиматерию якобы пытались создавать в лабороториях и лаборанты упоминают также чёрные дыры,можеш через гугль найти это:-D
*
©ont®@
ts 23 мая 2009 в 23:31
Что самое главное они даже не знают из чего состоят эти частицы и откуда они образуются
*
Gedemin
23 мая 2009 в 23:43
©ont"@, их даже не возможно расщепить,чтоб анализировать структуру,что там можно знать,я ж говорю одни фантастические предположения
23 мая 2009 в 23:44 / Gedemin (1)
*
©ont®@
ts 23 мая 2009 в 23:55
Gedemin, ну мы говорим о причине или субьекте создания вселенной,а антиматерия является материей,состоит из тех же протонов и пожалуста не отходим от вопроса:-D ИЗ ЧЕГО ВОЗНИК МИР
23 мая 2009 в 23:59 / ©ont®@ (1)
*
Gedemin
24 мая 2009 в 00:03
©ont"@, ты где оффтоп узрел? :sarkastik: На элементарщине и базируется всё,а если ты не знаешь из каких кирпичиков все построено,то как можешь судить об этом,по-моему все ясно
*
ageres
24 мая 2009 в 00:07
Насколько важно знать точную "тайну" мироздания? Допустим отсутствие знаний порождало в доисторические времена божественное обьяснение мира. Даже сейчас если, кто-то что-то не знает, он додумывает даже неправду, и основываясь на этом, действует. Идеальный вариант неизвесное оставить в неизвесности и признать что это неизвесное. Но никто не хочет показаться незнающим и слабым. И поэтому человеку нужна законченность представлений о мире для правильного выбора действий и плюс выставить себя знающим перед потомками. Придумывали ровно столько знаний сколько им было необходимо для жизни, для законченности их системы знаний, от которой они отталкивались жили повседневной жизнью.
*
©ont®@
ts 24 мая 2009 в 00:08
Gedemin, я ни спрашивал о материальном мире,я спрашивал О ПРИЧИНЕ СОЗИДАНИЯ.
*
ageres
24 мая 2009 в 00:09
И что было очевидно для всей, то было очевидно, а что нет придумывалось, но не сказачно, а в мифическими символами переводили недоступное на понятное для человека. В мифических символах, как бы, давая понять, что это не совсем извесно. Человеку нужна законченность представлений о мире и не важно на чем эта законченность базируется на мифах о богах или на научных знаниях. Потомучто это всегда были инструменты к другим целям. Такие цели как исследование ради ЗНАНИЙ и знание Бога ради СЛУЖЕНИЯ Ему неубедительны. Но ходят слухи о том что неправильно отрицать разумность делания дела ради дела. Есть мнение что наука никогда до конца не познает мир, можно как угодно близко приближаться но так и не достичь, а это значит что всегда останется место для аксиом, бога, мифов
*
©ont®@
ts 24 мая 2009 в 00:11
ageres, спасибо за хорошую цитату в тему 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025