Сохраняя необычайно захватывающий геймплей,характерное чувство юмора и тонкое сочетание экшн и стратегии-все то,почему серия остается популярной вот уже целое десятилетие,Wоrms:Ореn Wаrfаrе представляет собой игру идеально подходящую для PSР.Мощность процессора консоли означает,что в игру включены все лучшие аспекты предыдущих игр,интелект червяков высок как никогда,а набор оружия прекрасно сбалансирован.
Приправленная большим количеством специальных возможностей и прекрасного юмора,игра преподносит игрокам прямолинейным геймплей,идеально соответствующий маленькому экрану и более короткому времени проводимому за консолью.Учитывая возвращение ко всеми любимому 2D режиму,с управлением,к которому легко привыкнуть,но тяжело отработать до мастерства,Wоrms и РSР просто созданы друг для друга!
3D V!RUS, вот сегодня сравнивал Ореn Wаrfаrе и Wоrld Раrtу.Я считаю,что Wоrld Pаrtу уступает и в графике,и в музыке.Oреn Wаrfаrе намного интересней,и на 3ЫЗе очень хорошо смотрится.
The Snake, а я наоборот, играл только во вторую,и поэтому сравнить с первой не могу Но по моему опыту,на псп первые и вторые части игр мало чем отличаются(взять хотя бы Ridge Racer)
ts 23 мая 2009 в 20:38
В этой теме мы обсуждаем всем извесных червяков на нашу портативную консоль