Ну вот поставил я дрова USBflesh,а вот другие дрова(EPIUSB) я поставить не могу,также тут навожу на них стрелку->правую кнопу мыши->установить и затем через мастера установки пытаюсь установить,но получается в итоге то о чем я писал выше.Может USbflesh как-то снести нужно?
Все виснет на этом этапе Client Version 16.9 Getting data from server... Connection ok! Data recieving... Credits: 1, Counter: 0 Turn off the phone. Hold "C" button and plug USB cable., в чем дело? Не шьется
Meph, так ты сделай что он просит - вытащи сим карту, мвыключи тел и удерживая С подключи к компу - начнется прошивка (если ты уже установил дрова, если нет то предложат установить)
Di@monda, я чайник конечно, но не до такой степени! Все давно вытащено, драйвер установлен, телефон клиентом обнаружен, файл кустомизации прописан,сервер тоже ок, на этом все. бесконечное молчание, пробовал отключать и снова подключать, бесполезно, уже месяц мучаюсь !
Прива всем. Извините за оффтоп,просто не знаю куда написать:) Кто знает как обстоит дело с взламывамием этого долбаного сид49??? Всем откликнувшимся респект:):lapa:
3 ноя 2006 в 12:23