Как только Крюк двинулся к выходу,небо покраснело , раздался ужасный крик наемников и друзей .Очнулся Крюк в окуружении трупов и мертвецов ,непонятно было только одно :"Как он выжил???"
"Что произошло, черт побери?!!" еле-еле выдавил я из себя. Оттащив трупы бывших друзей подальше от трупов наемников, я вернулся и стал рыскать по базе в поисках амуниции или оружия. "Надо что-нибудь схватить и драпать подальше..." все время повторял я себе под нос
К глубокому сожалению крюка все наемники были вооружены оружием с распознованием хозяина ,и в других руках оно работать не станет ,только в ящике он нашел комбинезон сталкера "Заря!,наверняка оставленный от одного из пленников и контейнер для артефактов ,судя по весу в нем что-то было но сейчас не до этого .(ход игроков)
"Ах, вашу дивизию!" выкрикнул я, отбрасывая очередной ствол с распознаванием хозяина. Комбинезон я решил не брать, так как там запросто мог быть маячок, по которому меня могли найти остальные наемники, во всяком случае один сталкер мне рассказывал, что у всех наемников есть маяки, чтобы их могли контролировать работодатели. В конце концов мне пришлось двинуться к выходу так и не захватив трофеи. "На базе мне делать нечего, вторая лажа уже..." с этой мыслью я отодрал эмблему долга и сунул в карман, а затем двинул на юг, к кордону
Крюк в плохом расположении духа отправился к воротам ,и тут к его счастью оказался заряженный АКСУ ,с таким оружием не так страшно идти через лес .Сталкер двинулся за ворота ,но внезапно его скрутило ,он потерял сознание и очнулся лишь на базе свободы ,его интересовал лишь один вопрос ,как он тут оказался ,к счастью Лукаш все обьяснил:"Сталкер ,мы подобрали тебя возле лагеря наемников ,и ты должен отработать свое спасение!"
"Как вовремя я снял эмблему!" придумал я хотя бы одну позитивную идею. "Какого?.. За что это я должен? Я между прочем не просил себя спасать!" - так приходилось мне тянуть время, ведь работать ой как не хотелось, тем более кто-нибудь из свободы мог видеть меня ранее, а так же они могли знать, что я раньше был в долге...
"Была ни была..." подумал я и резко съездил по морде Лукашу, прямо в нос, чтобы меня запомнили надолго, а затем набросился на него в надежде выхватить ствол и отдать долг долгу, как это глупо не звучало...
Твой кулак не достиг лица Лукаша ,по сравнению с ним в бою ты никто ,и твой удар ни мог достичь цели ."Вишь какой бойкий "-,проговорил Лукаш и пнул тебя под дых .когда зашел флинт Лукаш сказал ему чтобы посадил тебя в камеру .В камере было с полдесятка заключенных .(ход игроков)
Всё ещё чувствуя нехватку воздуха, я зашел в камеру с гордо поднятой головой, и сразу спросил: "Здесь есть кто-нибудь из долга?" - надо было срочно искать единомышленников, для планирования побега...
ts 7 июн 2009 в 01:28