ДEЖA BЮ, логично. Мнение мужчины в вопросе деторождения учитывается в последнюю очередь. И, когда встечаются два <strike>барана</strike> одиночества, у которых мужчина воспринимается лишь как донор спермы, а женщина - как инкубатор, здесь возникает конфликт интересов.
E. CartmaN, да конфликт интересов возникает в 99% случаев в отношениях)) А тут уже не конфликт, тут прямая подстава. Жаль что мужские гормональные контрацептивы пока еще на стадии испытаний, от то женщины взвоют когда мужчина сможет полноценно предохраняться сам, не возлагая надежд на женщину))
ДEЖA BЮ, даааааа Тут уж не залетишь, подляночку не сделаешь. Не сможешь почувствовать себя в режиме Бога, решающего жизни сразу трех человек. Но... Почему ты так положительно относишься к подобной вариации контрацепции? Ведь ты же девушка, и любой способ ухода мужчин из под контроля должен, по идее, тебя досадовать.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13601033/ - в чём досадывать? Чушь!!! Женщины по моему уже давно были бы рады если бы мужики перенесли всю ответственность на себя... Незнаю может сужу только по себе и по своему мнению.
E. CartmaN, ты уверен что я девушка?))) //Нет мотивации когда нет в ней нужды. В моей жизни не я за мужчинами гоняюсь, а они за мной)) //Зато будет все справедливо и дети будут рождаться только желанные.
@devshionka@, это если женщина красива и умна. А мышкам-замухрышкам видится только один способ решения всех проблем - мужчина, которого надо поплотнее и понадежнее захомутать, а незапланированные дети - очень хороший способ давления на мужскую психику.
ДEЖA BЮ, и Мышки бывают очень даже ни чего и не все они так думают. В общем тут то не зависит красивая , страшная ли. Тут зависит от мотива , одной хочется просто уже замуж, другая влюблена и не знает другого варианта как оставить с собой любимого, а третья может красивая , умная но просто хочет за Богатого замуж .
23 июл 2011 в 23:21