Chelsky, а куда тогда они идут?? Я тоже получаю алименты, 6 тысяч в месяц-при том, что зарабатываю больше БМ, и трачу на ребёнка, соответственно, тоже больше..а вы, бывшие мужья, прежде чем кричать о своих алиментах, идущих "неизвестно куда", гляньте на своего ребёнка- он сыт?хорошо одет? С новой игрушкой в руках? Все вопросы о растраче вашей драгоценной четверти зарплаты должны отпасть.. Я не говорю о случаях, где ребёнок ходит грязный, голодный и оборванный, нет! Меня просто бесит, когда БМ задаёт вопросы
S.A.L, со своей бабушкой сам разговаривай. А мы вот сегодня сходили с сыном в кино-уже 500 рублей, потом в кафе- ещё 700, потом в магазин, купили конструктор за 1150, и ещё в продуктовый отдел- фрукты, йогурты, мороженое- в сумме 400, в итоге 2750 за один (!) день, и иди расскажи своей бабушке, что я 6 тыщ алиментов в месяц трачу на себя, ага...видимо, вы все бездетные, раз так говорите.
Blondie, ну а че так слабо ,своди в французский ресторан ,посиди там на все деньги , а потом говори ,что алиментов мало .че уж там ,гулять так гулять.тем более что все это не делается каждый день , максимум 4 раза в месяц ,тк остальное время маме по любому не до ребенка (нужно ведь личную жизнь устраивать,и деньги как то зарабатывать).
Chelsky, откуда взялось число 80, если не секрет?? Это мой любимый сын, и я не плачусь на траты, в отличие от бывшего мужа, который думает, что я буквально живу на его несчастные алименты! Бесит позиция- Как относиться к алиментам? Платить и не ныть, вот как..это же ваши дети, а вы считаете копейки-не стыдно?
Blondie, и тут ты права Даже добавить нечего . А как-то , действительно , можно потребовать отчет о деньгах ? Не далеко живут две горе-мамаши . И живут исключительно на алименты , т.к. не работают и не будут - леньтяйки .
31 мая 2009 в 18:47