Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Blondie
31 мая 2009 в 18:47
Chelsky, а куда тогда они идут?? Я тоже получаю алименты, 6 тысяч в месяц-при том, что зарабатываю больше БМ, и трачу на ребёнка, соответственно, тоже больше..а вы, бывшие мужья, прежде чем кричать о своих алиментах, идущих "неизвестно куда", гляньте на своего ребёнка- он сыт?хорошо одет? С новой игрушкой в руках? Все вопросы о растраче вашей драгоценной четверти зарплаты должны отпасть.. Я не говорю о случаях, где ребёнок ходит грязный, голодный и оборванный, нет! Меня просто бесит, когда БМ задаёт вопросы
*
Blondie
31 мая 2009 в 18:50
Вопросы типа- а на что ты купила норковую шубу? На мои алименты? Смешно, честное слово...
*
Chelsky
31 мая 2009 в 18:57
Blondie, я не БМ. Так что не надо. То есть ты за непрозрачность трат алиментов?
*
MehNIK
31 мая 2009 в 19:04
Blondie, .зевает.больше это сколько ?6500?бабушке моей расскажи ,что ты тратишь еще больше чем алименты
*
Blondie
31 мая 2009 в 19:13
Chelsky, если потребуют отчёт-я предоставлю... И пусть подумают потом, куда же я трачу алименты, если только 50% их идёт на оплату детсада.
*
Blondie
31 мая 2009 в 19:19
S.A.L, со своей бабушкой сам разговаривай. А мы вот сегодня сходили с сыном в кино-уже 500 рублей, потом в кафе- ещё 700, потом в магазин, купили конструктор за 1150, и ещё в продуктовый отдел- фрукты, йогурты, мороженое- в сумме 400, в итоге 2750 за один (!) день, и иди расскажи своей бабушке, что я 6 тыщ алиментов в месяц трачу на себя, ага...видимо, вы все бездетные, раз так говорите.
*
Chelsky
31 мая 2009 в 19:25
Blondie, тогда почему бы тебе не отдать ребенка мужу.. Если ты тратишь на него 80тыс рублей в месяц, а он всего лишь 6
*
MehNIK
31 мая 2009 в 19:30
Blondie, ну а че так слабо ,своди в французский ресторан ,посиди там на все деньги , а потом говори ,что алиментов мало .че уж там ,гулять так гулять.тем более что все это не делается каждый день , максимум 4 раза в месяц ,тк остальное время маме по любому не до ребенка (нужно ведь личную жизнь устраивать,и деньги как то зарабатывать).
*
Blondie
31 мая 2009 в 19:30
Chelsky, откуда взялось число 80, если не секрет?? Это мой любимый сын, и я не плачусь на траты, в отличие от бывшего мужа, который думает, что я буквально живу на его несчастные алименты! Бесит позиция- Как относиться к алиментам? Платить и не ныть, вот как..это же ваши дети, а вы считаете копейки-не стыдно?
*
MehNIK
31 мая 2009 в 19:33
Blondie, seclub.org/forum/goto/7897211/ - объясню по проще ,не обидно и не считают ,когда действительно идет на ребенка
*
Chelsky
31 мая 2009 в 19:34
Blondie, 2750 в день - где-то 80000 в месяц. "платить и не ныть". Время добрых людей прошло. Если ты такая хорошая БЖ, не значит что все такие.
*
CyмpakPaзyмa
31 мая 2009 в 19:41
Blondie, и тут ты права :mdja: Даже добавить нечего . А как-то , действительно , можно потребовать отчет о деньгах ? Не далеко живут две горе-мамаши . И живут исключительно на алименты , т.к. не работают и не будут - леньтяйки .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024