N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14046570/ - не обижайся, друже, я не со зла. Я на стороне :angel: , если по теме. Ну а возраст то имел в виду 1год, как в моей анкете? Я сразу поняла, только и всего.
SoundStorm, я придерживаюсь нескромной версии, что славянские языки - прародители всех остальных языков, а современный русский несет на себе те же функции языка-кода, коим он был с самого зарождения. Опять же -mother- мазе, созвучно с "мама, мать". Не все слова, обозначающую тьму, созвучны со словом "мать". Например, мрак, мгла,- уже не созвучно. Так же и здесь - единственное созвучное слово: ""dark- АРК- мРАК. Опять же, синоним слова тьма. Взаимосвязи есть во всем, я считаю. Но насчет языка-прародителя - это только версия, догадок - море.
Packoльницa, мать или матерь (рус) и mother (англ) происходят от греческих метер и митера; сатана - противник, с иврита; дьвол - лжец, с греческого. Слово отец может происходить от тюркского ата, от готского атта, от греческого (диалект койне) ОТеос (Бог). Славянские языки родом с Балканского п-ова. Какую роль играл Балканский п-ов в языковой культуре до середины первого тысячелетия н.э. от Р.Х.?
Если победит, значит устранит другой полюс. А если брать привычные шаблоны- то ты утверждаешь, что победит зло, следовательно сотрется полюс добра - не станет понятий для разделения добра и зла, то есть зло, как и добро перестанет существовать в принципе, то есть его победа приведет к его же уничтожению... Так есть ли точная уверенность что будет какая-то там победа?))
Не читал все посты.Может случайно повторю чью-то мысль, но думаю каждая сторона считает себя правой, а противника злом для себя. Примером могут послужить СССР и США, каждый из них считал друг друга злом. Получается что одному зло, то другому правое дело. Верно написано в предыдущем посте, свет и тьма, это два полюса и один без другого не может быть.
Nordhell:
Не читал все посты.Может случайно повторю чью-то мысль, но думаю каждая сторона считает себя правой, а противника злом для себя. Примером могут послужить СССР и США, каждый из них считал друг друга злом. Получается что о… Подробнее
Dezmant, Тьма это начало всех начал.Это Хаос и Пустота,исток всех истоков.Это есть везде и во всем.И никто ни на что не ведется.Встать на Путь познания Тьмы можно лишь имея ее в себе.
antichrist88:
Dezmant, Тьма это начало всех начал.Это Хаос и Пустота,исток всех истоков.Это есть везде и во всем.И никто ни на что не ведется.Встать на Путь познания Тьмы можно лишь имея ее в себе.… Подробнее
Дай ка мне определение Хаоса и Пустоты :D Что это такое и с чем их едят? Отвечая на вопрос автора, думаю что темный путь дает сразу много власти и, возможно, силы. В отличие от светлого пути. Но темные расплачиваются за все в дальнейшем. Будь это хоть черная магия, хоть "черные", негативные поступки. П.с. Сам считаю что темное невозможно без белого, и даже в самом светлом человеке есть что то темное, как и в самом злом, что то светлое. Тьма не может без света и наоборот) И на этом держится весь мир.
27 окт 2011 в 19:52