люди помогите кто может! у меня проблема смастерами закачек ( ус браузер опера ) не продолжают загрузки после паузы или ошибки. в простые мастера загрузок не могу вставить ссылку не нахожу функции вставить, копирую на сайте но вставить не могу.пробывал 6 разных ус браузеров.или подскажите как большие файлы без проблем скачивать?
Подскажите пожалуйста, можно ли перепрограммировать кнопки так, чтобы в режиме блокировки они служили для управления плеером, например Зелёная трубка - предыдущий трек, кнопка Назад - плэй/пауза, а красная трубка - следующий трек?
Всем привет . Хочу себе взять етот тел на временую замену сломаного смарта,так как 300грн за б.у. не деньги Но есть пара вопросов : как на нем идут игры 240-320 например от СЕ? Как управление на таче? Может ли он работать с документами ?
Steb22, У меня такой уже больше года, после кнопочных первые пару недель непривычно потом понимаешь что есть в этом как плюсы так и минусы. Насчет игр, довольно много подходит от se и нокии s40, к тому же на его экран 240х400 достаточно большой выбор, для интернета очень удобен, модом оперы и узбеком можно скачивать jar в любую папку не устанавливая. В целом впечатление по соотношению цена - возможности телефона самая выгодная модель.
23 апр 2012 в 23:08