Родной браузер у него по моему отвратительный. Грузит оч медленно. Я себе оперу на него поставил 3.1 и теперь другое дело! Тока искать ее задолбался, ну чтоб на весь экран была, и сенсор чтоб работал. Щас вот с неё сижу.
Кстати, на счёт аккума, хватает его на пару дней. А если его вообще жосско юзать, то с самого утра до часов 10-11 вечера он протянет. Я целый день его настраивал, смс/ммс слал, звонил, интернет юзал, в фотик лазил, в общем из рук не выпускал. И к вечеру аккум сдох. Я считаю это вполне нормально, при том что у него огромный 3 дюймовый экран
Выкладываю оперу на сей тач-фон. Так как думаю многие тоже ищат её себе upwap.ru/486721 она идёт на весь экран, без этого галимого джойстика внизу дисплея, и управление вполне работает. А так же аська на весь экран upwap.ru/486727 (диЧат) и джимм upwap.ru/486718
У нашего оператора "Life" все автоматически настраивается. При первом включении нового телефона с симкой оператора- настройки сами приходят. Тока надо зайти и поставить галочку где надо, а то ещё через wap в интернет полезеш за бешеные бабки
13 июл 2009 в 08:58