сюжет Modern warfare 2 начинается спустя несколько лет после событий Call of duty 4.Главный герой тот же-сержант Джон МакТавиш,который за заслуги перед Родиной получил звание капитана.Он будет командовать элитной десантно-диверсионной (Task Force 141) группой,которая будет противостоять новому российскому антагонисту по фамилии Макаров,который,возможно,был прежним партнером Имрана Закаева
Gen Fireman,да уж...Не на тех обиделся.Но все равно эта Трейарк должны были делать World at War с оглядкой на предыдущую часть.А они это не учли,но это ничего.Посмотрим,что получится у Infinity с Modern Warfare 2,очень интересно...
Кто прошел и вник в сюжет, объясните, плиз, почему генерал Шепард ТАК сделал? Каков был его мотив? Повыпендриваться? И еще, кто запустил ракету на Вашингтон? Русские или Макаров?
seclub.org/forum/goto/9866219/ а разве на войне героями могут стать обычные солдаты (Соуп, Роуч, Гост)? Награду всегда вышестоящее начальство получает. А генерал Шепард и есть вышестоящее начальство. Он и так стал бы героем.
Skofyn Reb, ты, блин, как в жизни рассуждаешь. А это же сказка, кино. Тут гипертрофировано все. Герои - самые героистые. Злодеи - либо коварные гении, либо предатели-психопаты. Как в комиксах, карикатурно все. Намеренно ярче показано. Иначе ж до быдла не дойдет.
Skofyn Reb, эта - да. Для быдла. Все что надо быдлу - героистые герои, злые злодеи, эффектные эффекты, взрывающиеся вертолеты и крутой графон. Больше там ничего нет - ни геймплея интересного, ни месседжа философского, ничего идейного.
Gen Fireman, ну герои там обычные солдаты. Единственный герой, на мой взгляд, это Аллен (Ни слова по-русски). На графику я никогда внимания не обращаю. Пострелять было интересно, но больше понравились стелс-миссии зимой.
Skofyn Reb, стелс-миссии за британцев - единственное что хоть как-то интересно. Аллен - герой? О_о? Серьезно? Пойду тоже пулемет возьму, мирных жителей, женщин (детей, наверное, цензура не разрешила) постреляю - буду героем!
ts 30 мая 2009 в 19:33