AнтиCтykaч, seclub.org/forum/goto/10278240/ - ну, я бы например, наоборот использовал Ютел для закачек (небольших), а Клик - для серфа (я имею ввиду, если не подключать доп. услуг/пакетов). А насчет Энерджи - согласен. Ну что такое 10 мегабайт? Скачать 2 песни в хорошем качестве и посидеть в аське? Лучше бы дали реально 30 мег.
Какой номер нужно поставить в переадресации чтоб приходили смс-уведомления о том кто звонил когда тел был выключен? Подскажите, ато менял как то, а теперь надо назад вернуть...
POWER, Что значит: "за него дают мало"? По морде чтоли мало бьют? Хотя я согласен, что для серфа "мтс-энержи" лучше всех. Ну а для закачек лучше всех 10 гиг ночного за 30 гр. в лайфе.
На энерджи реальная стоимость 1мб-7грн. А то что они дают 10мб и на время бесплатно типа бонуса при условии пополнения на 30. На ютел стабильно 10коп и для серфа можно потратить за день 1метр или 100мб и ничего не потеряеш
DJ Surround, seclub.org/forum/goto/10332333/ - если ты имел ввиду рекламу, где фигурируют ноутбук с модемом МТС Коннект и Ассия Ахат, то я видел по 5 каналу эту рекламу.
15 фев 2010 в 21:36