Non@me, выходит все таки эриксон продался уже сони...:( новшеств много появится. Компания по ходу дела переходит на новый уровень. Еще бы бюджетных нормальных и се из кризиса вышла бы. А то иду, яри, айно, хикару... Одни модели под 20 000
Мне кажется что Сони Эриксон всё же распадётся и будем мы лицезреть телефоны СОНИ (Sony). Во как... А Сони оффициально заявила что абривеатуру PSP запретят вешать на телефоны СЕ. Так что может это и к лучшему. Будет у нас Sony PSP Mobile Phone. А будет это 100%. Всё моё ИМХО
Прошу прощения. Смотрел на знак пробела на кнопке 0 и в упор его там не видел)) МДа. На хрен это сделала? Если добавление клавиш посыла вызова еще как-то объясняется удобством, то вот это - явный шаг в сторону Нокиа. Ну или я не знаю.что это такое
Non@me, seclub.org/forum/goto/7878399/ - как раз на той фотке(!), из сообщения, которое я процитировал, все видно: там телефон в открытом и закрытом состоянии... И чего-то не понимаю как там можно не увидеть?!!! Ладно, проехало, все-равно разобрались, что заначение кнопок в режиме набора текста, судя по всему, поменялось. По мне, так в худшую сторону...
Non@me, да ладн только дело в том, что СЕ занимается фигней: удобство ввода и так 100%, а они велосипед изобретают, изменяя это... Я вот все хочу, чтобы они тотально заменини многие иконки в mian(стандартной прошивке). Ато одни и теже с 3-его и, считай уже, по 7-е порядком надоели...
meesha64, насчёт удобства ты прав, зачем менять расположение кнопок, когда нынешнее расположение очень удобное. А сколько фанатов СЕ? Да почти все покупатели являются фанами. Ох сколько фанатов они потеряют. Я поменял уже 3 СЕ, был 1 Самсунг и 1 Нокия и я могу сказать что ныняшняя клава у СЕ самая удобная. А сейчас глянул на свою клаву, кнопка а/А на *, а они собрались перенисти её в противоположенную сторону . М-да ну и дела...
K61Oй, не глюк, а просто надоели одни и теже иконки вот уже как 3 с лишним года... Это из серии "старая шокаладка в новой обертке"... Хотя хз, кому как... просто имхо
И вообще вам не кажется что слишком много изменений для перехода на 7 поколение. Вспомните все переходы поколений и что в них менялось, помоему только джава, ну и изредко какая нить мелочь
meesha64, иконки еще будут меняться. Примером тому иконки в главном меню Сатио (Айду). Повторяют манеру нокии? Сначала меняем иконки, предложив их в коммуникаторе. Если будут актуальны, то начиут предлагать и в других моделях.
29 мая 2009 в 16:55