по мне так,ник отражает личность,индивидуальность. Ник - это подсознательное выражение скрытой человеческой сущности. Читая ник,каждый думает - что бы это значило?
Убивают ники типа сексуальной направленности маленьких девочек. считаю что это не лучший вариант показать себя в нике. и слишком много однообразных "имен" получается.
По поводу однообразности:думал,что мой ник кем-то занят. Удивлён,зарегился с первого раза. Странно,в наших краях такое обращение к ""Сергей"" явление обычное.
Выводят из строя буквенно-цифровые ники, еще сочетание вперемешку русских и латинских букв, не люблю -исок-,-очек-и т.д. слегка передёргивает от ников типа -красотуля,сластуля котеночков и прочих выбрыков с завышенной сексуальной самооценкой. ....ещё, ещё ники в которых беспонтово ЧЕрЕдУюЦцА прописные и строчные буквы.Как-то от хозяина такого ника тоже ничего хорошего не ждешь, под такими обычно истеричные девочки скрываются, но это только мой плохой опыт .Ну и вроде бы всё
Лизaвeтa, согласен, я тоже не люблю, когда начинают слишком выпендриваться ником. Все-таки ник нужен для того, чтобы было удобно обращаться, а остальное уже вторично.
31 авг 2010 в 01:06